0€ доставка в Ominva посылочные автоматы!

Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK

ID товара: 6809962
Энергопотребление в год:

Энергопотребление - «XYZ» кВтч в год, по результатам 24-часовых стандартных испытаний. Фактическое энергопотребление зависит от использования устройства и его местоположения.

Общий объем:

Значение, указывающее на общую вместимость холодильника в литрах

Максимальный уровень шума:

Определяет максимальный уровень шума, при котором работает холодильник

268 кВтч
272 L
39 дБ
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 352 Hansa-деньги
Регистрироваться
35200
1320 / мес
Калькулятор лизинга
Не забудьте защитить свои покупки!
Страхование производителя: 0 лет
Страхование - от повреждений, воды, кражи
Гарантия производителя для физических лиц: 2 года
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK

Использование: см. на упаковке

Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK

Современные холодильники обычно оснащены системами автоматического размораживания. Холодильники с автоматическим размораживанием имеют вентилятор на компрессоре и электрический таймер для эффективной работы. Таймер управляет вентилятором для нагнетания холодного воздуха в устройство, а также нагревательными элементами для растапливания накопившегося инея. В процессе размораживания нагревательные элементы, расположенные за стенкой устройства, нагревают охлаждающий элемент (змеевик испарителя). В результате лед, образовавшийся на задней стенке, тает, и вода стекает в поддон испарителя в верхней части компрессора. Тепло от компрессора испаряет воду в воздух. Главное преимущество автоматических размораживателей - простота обслуживания. Это экономит ваше время и силы, поскольку вам больше не придется вручную размораживать и чистить устройство. Чистка устройства требуется только один раз в год. Кроме того, поскольку в холодильном и морозильном отделениях не образуется лед, у вас будет больше места для хранения продуктов. Однако автоматические размораживатели потребляют больше энергии и издают больше шума во время работы.


Отдельно стоящие холодильники являются наиболее распространенными холодильными приборами. Они обычно дешевле навесных моделей и их легко переносить, если вам нужно перевезти прибор. Отдельно стоящие холодильники могут быть как полноразмерными, так и меньшей глубины, а также не выступать за край шкафов. Одним из преимуществ отдельно стоящего холодильника является возможность выбора глубины для тех домовладельцев, которым нравится просторный интерьер холодильника. Отдельно стоящие модели могут быть различной ширины и с различными стилями дверей (например, с левосторонней петлей, правосторонней петлей или французскими дверями). Такая гибкость привлекательна, к тому же отдельно стоящие холодильники не нужно профессионально устанавливать. Отдельно стоящие холодильники имеют некоторые недостатки по сравнению со встроенными. Хотя они прослужат много лет при надлежащей чистке и уходе, срок их службы обычно меньше, чем у встраиваемых холодильников, и они не помещаются идеально в большинстве шкафов.


Холодильник - незаменимый прибор на каждой кухне. Одна из его важнейших функций - дольше сохранять продукты свежими. По этой причине при покупке нового холодильника следует обратить внимание на функцию автоматического размораживания, также известную как No Frost, которая размораживает холодильник и предотвращает образование льда. Функция автоматического размораживания облегчает уход за холодильником, поскольку грязь не прилипает к слоям льда. Холодильник размораживается постепенно, предотвращая накопление льда и избавляя от необходимости чистить его самостоятельно. Этот тип прибора автоматически размораживает частицы льда и инея, прилипшие к стенкам, а водяной конденсат, образующийся на изделиях, стекает вниз. Это предотвращает прилипание или примерзание продуктов друг к другу, особенно если используется морозильная камера. Ограниченная внутренняя влажность в холодильнике обеспечивает более длительную свежесть овощей и других скоропортящихся продуктов. Функция автоматического оттаивания позволяет экономить испарители и окружающую среду, делая этот незамерзающий прибор энергоэффективным. Эта система подойдет всем, кто ищет надежное решение, которое позволит им дольше наслаждаться свежими продуктами и экономить время на кухне, позволяя забыть обо всех хлопотах, связанных с размораживанием.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте

Другие также интересовались

Общая информация o: Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK

Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK цена и информация | Холодильники | hansapost.ee
ID товара: 6809962
Категория: Холодильники
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,73 x 0,63 x 1,63 м, 56 кг
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Polar
Код производителя:

Продукту производителя присваивается уникальный идентификационный номер. Обычно это комбинация цифр и букв.

Не указано
Тип холодильника: Двухдверные
Класс энергоэффективности:

С 2021 г. Март. вместо ранее использовавшихся классов A +++ - D используются только классы от A до G в соответствии с системой шкалы энергоэффективности.

F
Энергопотребление в год:

Энергопотребление - «XYZ» кВтч в год, по результатам 24-часовых стандартных испытаний. Фактическое энергопотребление зависит от использования устройства и его местоположения.

268 кВтч
Общий объем:

Значение, указывающее на общую вместимость холодильника в литрах

272 L
Объем холодильника: 197 L
Объем морозильной камеры: 75 L
Температура в морозильной камере:

Значение, указывающее на температуру морозильной камеры холодильника

Не указано ºC
Размораживание холодильника:

Определите тип размораживания холодильника

Автоматический
Размораживание морозильной камеры:

Указывает, какой тип размораживания морозильной камеры имеет холодильник

Автоматическое
Мощность замораживания: 4 кг/24ч
Климатический класс:

Описывает температуру и влажность окружающей среды, подходящие для холодильника. Существует четыре основных класса климата: умеренный (N), расширенный умеренный (SN), субтропический (ST), тропический (T).

SN-T
Максимальный уровень шума:

Определяет максимальный уровень шума, при котором работает холодильник

39 дБ
Тип установки: Отдельно стоящие
Все товары этого бренда: Все товары Polar

Функции

Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Черный
Нулевая зона:

Отделение для свежих и скоропортящихся продуктов (мясо, рыба), в котором поддерживается температура, близкая к нулю.

Не указано
Режим «Отпуск»:

Функциональность, позволяющая снизить энергопотребление без необходимости длительного использования холодильника. При включении этого режима работает только морозильное отделение, а холодильник выключен.

Не указано
Управление:

Информация о способе управления холодильником, причем возможны различные варианты: механическое, сенсорное, кнопочное или электронное управление.

Не указано

Mõõdud, kaal

Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

59.5 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

158.8 см
Глубина:

Этот параметр определяет глубину устройства.

65.5 см
Вес:

Значение, указывающее вес товара.

53 кг

Külmkapi teave

C помощью cмарт устройства:

Указывается, принадлежит ли устройство к интеллектуальным устройствам и управляется ли оно интеллектуальными приложениями.

Нет
Рекомендуем вместе с: Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Külmkapp Šaldytuvas Polar POB601EK

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки