Закажи товары со склада до 21.00 и получишь свой заказ уже на следующий день в нашем пункте выдачи!   

Samsung RB34T674EB1

ID товара: 5901032
Энергопотребление в год:

Энергопотребление - «XYZ» кВтч в год, по результатам 24-часовых стандартных испытаний. Фактическое энергопотребление зависит от использования устройства и его местоположения.

Общая вместимость:

Значение, указывающее на общую вместимость холодильника в литрах

Максимальный уровень шума:

Определяет максимальный уровень шума, при котором работает холодильник

254 кВтч
344 L
Черный дБ
Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Samsung RB34T674EB1

Внутри новый, снаружи тот же
Технология SpaceMax™

Технология Samsung SpaceMax™ — это технология изоляции, которая экономит пространство. Это дает больший внутренний объем при сохранении внешних размеров. 

Сохраняет свежесть продуктов дольше
Комплексное охлаждение

Держите еду свежей дольше! Комплексное охлаждение равномерно распределяет холод, включая дверцу, так что ваши продукты остаются свежими независимо от того, где они находятся. Благодаря циркуляции воздуха и постоянному управлению холодом универсальное охлаждение гарантирует, что продукты охлаждаются на полках и дольше остаются свежими. 

Цельный, гармоничный и стильный дизайн
Гладкий и элегантный дизайн

Придайте своему дому гладкий стильный вид. Стандартная глубина 60 см идеально подходит для ваших шкафчиков. Красивая плоская дверца, встроенный диспенсер для воды* и чистая задняя часть. В минималистичный дизайн предлагает экран, плоскую полку для вина, коробки серого цвета для полдника и отделения*. 

Сохраняет свежесть в два раза дольше
Optimal Fresh +

Ящик Optimal Fresh+ может быть выдвижным ящиком или разделен на два отсека с разными температурами. Левая сторона более прохладная, что означает, что мясо и рыба останутся свежими в два раза дольше.* Правая сторона идеально подходит для сохранения свежести фруктов и овощей. 

Не замерзает
Не замерзает

Защищает от холода, поэтому вам не придется тратить время на разморозку. Технология «Not» также поддерживает постоянную оптимальную экспозицию F в морозильной камере, и не позволяет льду собираться на продуктах, чтобы они всегда оставались свежими. 

Работает дольше и потребляет гораздо меньше энергии
инверторная технология

Наслаждайтесь более слабым звуком и экономьте энергию* благодаря цифровому инверторному компрессору. В отличие от обычных компрессоров, которые только включаются и останавливаются, цифровой инверторный компрессор регулирует свою скорость до семи уровней в зависимости от потребности в охлаждении. Это обеспечивает бесшумную, мощную и долговечную работу с 10-летней гарантией**. 

Чтобы максимально использовать пространство
Украсьте по своему усмотрению

Выдвижная полка обеспечивает еще больше возможностей для хранения. Максимальное пространство для хранения за счет выдвигания дополнительных полок для больших бутылок и массивных упаковок. 

ОПТИМАЛЬНО для длительной свежести
Контроль влажности Humidity Fresh +

Дольше сохраняет свежесть продуктов. С помощью регулятора влажности вы можете регулировать влажность в ящике, открывая или закрывая клапан. Создайте идеальную среду для сохранения влаги и свежести фруктов и овощей. 

Подходит для больших пакетов

Большое хранилище на дверце. У вас есть место для пакетов молока и сока, баночек и бутылок, что позволяет освободить место на полках 

Быстрое охлаждение и замораживание на заказ
Power Cool / Power Freeze

Позволяет быстро охладить продукты. Power Cool интенсивно обдувает холодом и быстро охлаждает вашу еду или любимые напитки после путешествий по магазинам. 

Легко чистится, отличается прочностью
Гигиена

Почистить заднюю часть холодильника намного проще. Clean Back — это мягкая защита для важных катушек и кабелей. Красиво выглядит, легко сохнет и придает дополнительную прочность. Предотвращает накопление грязи вокруг компонентов и защищает их от ударов. 

Технические данные:

  • Ширина (мм) 595 мм
  • Высота шкафа с петлями (мм) 1853 мм
  • Высота шкафа без петель (мм) 1853 мм
  • Глубина без дверной ручки (мм) 658 мм
  • Глубина без дверцы (мм) 595
  • Ширина упаковки (мм):637
  • Высота упаковки (мм) 1935 мм
  • Глубина упаковки (мм) 740 мм
  • Вес 66 кг
  • Вес упаковки (кг) 69 кг
  • Класс энергопотребления (от максимума A до минимума G) E
  • Энергопотребление (годовое) 254
  • Уровень шума дБ (А) 35 дБА
  • Климатический класс SN-N-ST-T
  • Морозильная способность (кг / 24 часа) 8 кг/сутки  

Отсек холодильника:

  • Количество полок (всего) 3 EA
  • Количество полок (раздвижных и складных) 1 шт.
  • Количество отсеков на дверце 3 EA
  • Держатель для яиц
  • Оптимальная зона свежести
  • Внутреннее светодиодное освещение Верхний светодиод
  • Закаленное стекло
  • Количество ящиков для овощей 2 EA
  • Функция Power Cool

Морозильная камера

  • Количество ящиков 3 EA
  • Функция Power Freeze
  • Ящик для льда

Общие функции:

  • Дверная сигнализация
  • Хладагент 600а
  • Время автономной работы (повышение температуры) 9 часов

Внешние характеристики:

  • Тип экрана Внешний
  • Цвет черный DOI

Маркировка энергоэффективности:

Более подробная информация на странице производителя

О производителе:

Руководящий принцип, определяющий видение Samsung будущего: «Вдохновляйте мир, создавайте будущее». Это видение - их ключевая приверженность инновационным технологиям, продуктам и решениям, которые вдохновляют сообщества по всему миру на создание более богатого цифрового опыта.  

Отдельно стоящие холодильники являются наиболее распространенными холодильными приборами. Они обычно дешевле навесных моделей и их легко переносить, если вам нужно перевезти прибор. Отдельно стоящие холодильники могут быть как полноразмерными, так и меньшей глубины, а также не выступать за край шкафов. Одним из преимуществ отдельно стоящего холодильника является возможность выбора глубины для тех домовладельцев, которым нравится просторный интерьер холодильника. Отдельно стоящие модели могут быть различной ширины и с различными стилями дверей (например, с левосторонней петлей, правосторонней петлей или французскими дверями). Такая гибкость привлекательна, к тому же отдельно стоящие холодильники не нужно профессионально устанавливать. Отдельно стоящие холодильники имеют некоторые недостатки по сравнению со встроенными. Хотя они прослужат много лет при надлежащей чистке и уходе, срок их службы обычно меньше, чем у встраиваемых холодильников, и они не помещаются идеально в большинстве шкафов.


Холодильник - незаменимый прибор на каждой кухне. Одна из его важнейших функций - дольше сохранять продукты свежими. По этой причине при покупке нового холодильника следует обратить внимание на функцию автоматического размораживания, также известную как No Frost, которая размораживает холодильник и предотвращает образование льда. Функция автоматического размораживания облегчает уход за холодильником, поскольку грязь не прилипает к слоям льда. Холодильник размораживается постепенно, предотвращая накопление льда и избавляя от необходимости чистить его самостоятельно. Этот тип прибора автоматически размораживает частицы льда и инея, прилипшие к стенкам, а водяной конденсат, образующийся на изделиях, стекает вниз. Это предотвращает прилипание или примерзание продуктов друг к другу, особенно если используется морозильная камера. Ограниченная внутренняя влажность в холодильнике обеспечивает более длительную свежесть овощей и других скоропортящихся продуктов. Функция автоматического оттаивания позволяет экономить испарители и окружающую среду, делая этот незамерзающий прибор энергоэффективным. Эта система подойдет всем, кто ищет надежное решение, которое позволит им дольше наслаждаться свежими продуктами и экономить время на кухне, позволяя забыть обо всех хлопотах, связанных с размораживанием.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Samsung RB34T674EB1

Samsung RB34T674EB1 цена и информация | Холодильники | hansapost.ee
ID товара: 5901032
Категория: Холодильники
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,8 x 0,7 x 2 м, 69 кг
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

SAMSUNG MG23K3614AK/BA
Код производителя:

Продукту производителя присваивается уникальный идентификационный номер. Обычно это комбинация цифр и букв.

RB34T674EB1
Тип холодильника: С морозильной внизу
Класс энергоэффективности:

С 2021 г. Март. вместо ранее использовавшихся классов A +++ - D используются только классы от A до G в соответствии с системой шкалы энергоэффективности.

E
Энергопотребление в год:

Энергопотребление - «XYZ» кВтч в год, по результатам 24-часовых стандартных испытаний. Фактическое энергопотребление зависит от использования устройства и его местоположения.

254 кВтч
Общая вместимость:

Значение, указывающее на общую вместимость холодильника в литрах

344 L
Объем холодильной камеры: 230 L
Объем морозильной камеры: 114 L
Температура в морозильной камере:

Значение, указывающее на температуру морозильной камеры холодильника

Не указано ºC
Размораживание холодильника:

Определите тип размораживания холодильника

Автоматический
Размораживание морозильной камеры:

Указывает, какой тип размораживания морозильной камеры имеет холодильник

No Frost
Эффективность работы морозильной камеры без электрического тока:

Холодильник не размораживается в течение «X» часов после отключения электроэнергии.

9 ч
Мощность замораживания: 8 кг/24ч
Климатический класс:

Описывает температуру и влажность окружающей среды, подходящие для холодильника. Существует четыре основных класса климата: умеренный (N), расширенный умеренный (SN), субтропический (ST), тропический (T).

N, SN, ST, T
Максимальный уровень шума:

Определяет максимальный уровень шума, при котором работает холодильник

Черный дБ
Тип установки: Свободно стоящие
Вид: SAMSUNG MG23K3614AK/BA, С морозильной внизу холодильники

Функции

Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Черный
0 зона:

Отделение для свежих и скоропортящихся продуктов (мясо, рыба), в котором поддерживается температура, близкая к нулю.

Не указано
Режим отпуска:

Функциональность, позволяющая снизить энергопотребление без необходимости длительного использования холодильника. При включении этого режима работает только морозильное отделение, а холодильник выключен.

Не указано
Управление:

Информация о способе управления холодильником, причем возможны различные варианты: механическое, сенсорное, кнопочное или электронное управление.

Не указано

Mõõdud, kaal

Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

59.5 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

183.5 см
Глубина:

Этот параметр определяет глубину устройства.

65.8 см
Вес:

Значение, указывающее вес товара.

66 кг

Külmkapi teave

C помощью cмарт устройства:

Указывается, принадлежит ли устройство к интеллектуальным устройствам и управляется ли оно интеллектуальными приложениями.

Нет
Рекомендуем вместе с: Samsung RB34T674EB1
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Samsung RB34T674EB1

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки