Телевизор Sony KD85X85K 85" (215cm) 4K Ultra HD Smart Google LED TV, 85" (~216 см)

ID товара: 5669017
ТОП-ТОВАР
Диагональ экрана:

Диагональ экрана в дюймах. Один дюйм равен 2,54 см. Чем больше диагональ, тем больше площадь отображаемого изображения.

Максимальная резолюция:

Указывает разрешение изображения телевизора - качество изображения телевизора определяется разрешением, которое представлено пикселями.

Smart TV:

Указывает, оснащен ли телевизор технологией Smart TV

Связанные товары:

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите Hansa-деньги: 1 98304
Регистрироваться
1 98304
7440 / мес
Калькулятор лизинга
Не забудьте защитить свои покупки!
Страхование производителя: 0 лет
Страхование - от повреждений, воды, кражи
Гарантия производителя для физических лиц: 2 года
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Sony KD85X85K 85" (215cm) 4K Ultra HD Smart Google LED TV

Sony KD65X85K 65 дюймов (164 см) 4K Ultra HD Smart Google светодиодный телевизор

Окунитесь в инженерный потенциал Sony с более чем 60-летним опытом работы с ведущими в мире профессиональными продуктами и решениями. Sony - один из крупнейших в мире производителей наушников, аудиосистем, телевизоров, фотоаппаратов и игровых компьютеров. И во всех этих областях ее продукция считается одной из лучших. Sony пытается привнести в смартфоны свои лучшие технологии, усовершенствованные в других областях. И чаще всего что-то не совсем получалось. Похоже, что на некоторое время она выбыла из гонки за лучшие смартфоны. Но вскоре производитель вернулся с действительно потрясающим смартфоном - топовым Sony Xperia, который готов удивить не одного. Похвалы заслуживает не только необычный, потрясающий дисплей телефона, но и его профессиональные задние камеры, звуковая система и многие другие характеристики. Благодаря широкому выбору моделей, доступных сегодня, вы обязательно найдете телефон Sony Xperia, который полностью соответствует вашим ожиданиям. У Sony также очень широкий выбор фотокамер и объективов. С исключительной детализацией и быстрой, бесшумной автофокусировкой. Придает вашим фотографиям необычайную детализацию и резкость. Подчеркните глубину черного цвета и воспроизведите реалистичные цвета. Захватить то, что раньше было невозможно.

Sony KD85X85K 85

Подобно тому, как смартфоны пришли на смену кнопочным телефонам, телевизоры Smart TV быстро вытесняют обычные телевизоры. С момента своего появления на современном рынке несколько лет назад Smart TV означает интеграцию интернета в телевизор, единственным требованием которого является наличие хорошего интернет-соединения. Он выполняет множество важных функций: подключение к Интернету, возможность просматривать весь доступный контент и играть в игры, использовать определенные приложения, записывать телевизионный контент и просматривать медиафайлы (фото, видео). "Поскольку технология Smart TV продолжает стремительно развиваться, производители все больше разрабатывают устройства, чтобы удовлетворить потребности потребителей и упростить управление системой, предоставляя ей еще больше возможностей. Уже существуют телевизоры, в которых Smart TV можно управлять движениями рук или голосом. Он также способен решать определенные проблемы с программным обеспечением и самостоятельно обновлять его. Увеличение потребления домашнего беспроводного интернета - еще одна причина популярности телевизоров Smart TV. Телевизоры с тем же WiFi соединением могут также передавать потоковое видео с других устройств - ПК, телефона и других - эффективно транслируя желаемое изображение. Smart TV адаптируется к потребностям пользователей и обеспечивает легкий доступ к контенту их мечты.


Сегодняшние телевизоры ультратонкие, легкие, элегантные, декоративные и способствуют созданию уюта в доме. LED-телевизоры, разработанные в 1977 году американцем Дж.П. Митчеллом, сегодня доминируют на рынке. Интересно, что ранняя версия светодиодов была монохромной, так как синие лампочки были изобретены только в начале 1990-х годов. Этот тип дисплея использует ту же традиционную ЖК-технологию, в которой для подсветки используются светодиоды. Благодаря светодиодам производители телевизоров смогли улучшить внешний вид ЖК-экранов. Они имеют более яркие и насыщенные цвета, лучший уровень контрастности и более плавное движение изображения. Их популярность обусловлена не только более высоким качеством изображения, но и широким выбором различных размеров и других желаемых характеристик. LED-телевизоры бывают двух типов: с полной подсветкой (Full LED) - с более четкой видимостью и более детализированным изображением, поскольку светодиодные лампы расположены по всей площади. Второй тип - частичная подсветка (Edge LED), которая позволяет делать устройства с более тонким корпусом и лучшей контрастностью. LED-телевизоры создают уютную атмосферу домашнего кинотеатра, не выбиваясь из общей картины, но и не жертвуя гарантией качества.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте

Другие также интересовались

Общая информация o: Sony KD85X85K 85" (215cm) 4K Ultra HD Smart Google LED TV

Sony KD85X85K 85" (215cm) 4K Ultra HD Smart Google LED TV цена и информация | Телевизоры | hansapost.ee
ID товара: 5669017
Категория: Телевизоры
Код производителя: KD85X85KAEP
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1 x 1 x 1 м, 8 кг
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Sony
Емкость аккумулятора:

Это код, обычно буквенно-цифровой, который отличает конкретную модель телевизора от других моделей той же торговой марки или поставщика с таким же названием.

KD85X85KAEP
Класс энергоэффективности:

С 2021 г. Март. вместо ранее использовавшихся классов A +++ - D используются только классы от A до G в соответствии с системой шкалы энергоэффективности.

F
Диагональ экрана:

Диагональ экрана в дюймах. Один дюйм равен 2,54 см. Чем больше диагональ, тем больше площадь отображаемого изображения.

85" (~216 см)
Мощность:

Указывает силу устройства

168 Вт
Годовое потребление энергии:

Энергопотребление XYZ кВтч в год с учетом потребления телеизором энергии 4 часа в день в течение 365 дней. Фактическая потребляемая мощность зависит от того, как используется телевизор.

260 кВтч
Энергопотребление в режиме ожидания: 0.5 Вт
Максимальная резолюция:

Указывает разрешение изображения телевизора - качество изображения телевизора определяется разрешением, которое представлено пикселями.

3840 x 2160 (4K)
Тип экрана:

Определяет тип одной из основных характеристик устройства - дисплеи. Устройство может иметь IPS (параллельная параллельная кристаллическая матрица), TFT-технологию (TFT-технология известна как жидкокристаллический дисплей с активной матрицей) или другие типы матриц.

LED
Smart TV:

Указывает, оснащен ли телевизор технологией Smart TV

Да
Изогнутый:

Указывает, изогнут ли экран телевизора.

Нет
ТВ-тюнеры: DVB-T/T2
Вес:

Значение, указывающее вес товара.

44.7 кг
Вес с подставкой: 46.2 кг
Частота обновления:

Описывает, сколько раз в секунду отображаемая картинка на экране телевизора обновляется. Измеряется в герцах (Гц). Стандартная частота воспроизведения составляет 60 Гц, но некоторые модели телевизоров также поддерживают более высокую частоту воспроизведения - 100 Гц, 120 Гц или выше.

120 Гц
Все товары этого бренда: Все товары Sony

Звук

Мощность динамика (RMS): 20 Вт

Соединители

Тип разъема:

Они позволяют подключать к ним другие устройства, обеспечивать передачу данных или заряжать аккумулятор.

2 x HDMI 2.1, 2 x HDMI 2.0, 2 x USB, 1 x Optical out, Ethernet (LAN), 4 x hdmi, ARC (канал возврата звука)
Количество USB разъемов:

Значение, указывающее на количество портов USB на телевизоре

2

Funktsioonid ja omadused

WiFi:

Wi-Fi (Wireless Fidelity) – технология беспроводной связи, позволяющая передавать данные и подключаться к интернету.

Есть
Bluetooth гарнитура для телефона:

Bluetooth - это беспроводное соединение для передачи данных между мобильными и другими устройствами.

Есть

Различных цветов

Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Черный
VESA cтандарт настенного монтажа:

Обозначает стандарт VESA для крепления на стену.

Vesa 400 x 400
Рекомендуем вместе с: Sony KD85X85K 85" (215cm) 4K Ultra HD Smart Google LED TV
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Sony KD85X85K 85" (215cm) 4K Ultra HD Smart Google LED TV

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки