Хлопковая подушка для коленей

ID товара: 5157122
Наполнитель:

Указывается, какой наполнитель находится внутри подушки. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями

Габаритные размеры:

Информация о ширине и длине товара.

Материал:

Указывается состав изделия. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями.

25x16x23 см
Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Хлопковая подушка для коленей

Лежа на боку, лежа обычно не совсем прямо. Верхняя часть ноги находится под углом, поэтому эта поза может вызвать напряжение и боль в спине, тазобедренных суставах и коленях. Подушка удобно поддерживает ваши ноги и колени, чтобы правильно настроить сон и устранить болезненные точки напряжения.

Подушка для ног предназначена для снижения давления, вызванного плохим сном.

Терморегулирующая вязкоупругая пена с технологией Memory Foam отводит тепло от тела наружу, уменьшая ощущение перегрева.

Подушка имеет эргономичный дизайн с плавными изгибами и форму полумесяца, которая идеально подходит как мужчинам, так и женщинам. Это позволяет вязкоупругой подушке для ног принимать форму в соответствии с вашей фигурой, не ограничивая движения и не требуя от вас сна в определенном положении.

Уникальная форма этой подушки для ног позволяет ей адаптироваться к бедрам и коленям, но ее также можно разместить между икрами.


Спецификация:
  • высокое качество
  • Материал: хлопок, полиэстер, пена с эффектом памяти вентиляционного отверстия
  • Цвет: белый
  • Размер – 25 x 15,5 x 23 см

OEKO-TEX® - это независимая международная ассоциация, объединяющая 18 аккредитованных институтов в 85 странах мира. Их цель - защита планеты, обеспечение высокого качества и устойчивости продукции для мирового рынка. Сертификация STANDARD 100 by OEKO-TEX® является наиболее широко используемым знаком в мире, гарантирующим, что любой текстиль с этим знаком был тщательно протестирован и не содержит более 300 вредных веществ. Сертификация основана на научно обоснованных критериях OEKO-TEX® и нейтральных лабораторных испытаниях, учитывающих огромный спектр как регулируемых, так и нерегулируемых веществ, которые могут нанести вред здоровью и окружающей среде. Каталог критериев обновляется не реже одного раза в год и дополняется новыми научными знаниями или нормативными требованиями. Во многих случаях пределы вредности, установленные данным сертификатом, являются более строгими, чем национальные и международные требования. В модульной системе тестируется каждый компонент, от волокон и нитей до самих изделий, пока конечный продукт не получит знак STANDARD 100. Если текстильное изделие имеет этот знак, вы можете быть уверены, что все этапы производства были пройдены. Все сырье проверено на наличие вредных веществ, присутствующих в окружающей среде, поэтому продукт безвреден для здоровья человека. Доверие клиентов и безопасность продукции гарантированы.

Хлопковая подушка для коленей

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Хлопковая подушка для коленей

ID товара: 5157122
Категория: Подушечки
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,14 x 0,25 x 0,24 м, 0,434 кг
Наполнитель:

Указывается, какой наполнитель находится внутри подушки. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями

Вискоэластичный материал, Полиэстер
Габаритные размеры:

Информация о ширине и длине товара.

25x16x23 см
Материал:

Указывается состав изделия. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями.

Хлопок
Рекомендуем вместе с: Хлопковая подушка для коленей
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Хлопковая подушка для коленей

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки