Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

ID товара: 501322
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Количество в наборе:

Указывается количество стульев в наборе.

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите Hansa-деньги: 22100
Регистрироваться
22100
830 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

Размеры: 44/53/82/44 см
Материал: окрашенная сталь / ткань

Halmar - один из крупнейших импортеров мебели из Восточной и Центральной Европы с Дальнего Востока. Значительная часть ассортимента Halmar также включает мебель, произведенную на местном рынке - в Польше. Сотрудничая с более чем 1300 партнерами, компания обеспечивает рынок самыми современными тенденциями и востребованной мебелью. Компания основана четыре десятилетия назад, поэтому использует накопленную ценную информацию а также весь опыт, компания на протяжении многих лет остается одним из самых надежных лидеров. Широкий ассортимент, быстрая доставка и мебель по последним тенденциям - преимущества компании Halmar.

Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

Максимальный стиль с минимальным исполнением – так можно лучше всего описать скандинавский стиль, возникший еще в начале XX века. Очаровывающая функциональность и элегантная субтильность этой мебели лишний раз позволяет убедиться, что красота скрывается именно в простоте.

Меньше означает больше – именно такое убеждение лучше всего отражает скандинавская мебель. При их создании концентрируются на функциональности, однако незабываемы и эстетические свойства, поэтому вся мебель отличаются простым, но уютным дизайном. Заметно стремление, чтобы мебель данного стиля подошла для всех, – возможности ее применения точно не разочаруют.

Большое внимание уделяется природным мотивам, поэтому для мебели скандинавского дизайна часто выбирается никогда не стареющая древесина или ее имитации. Среди самых популярных материалов также стоит упомянуть стекло и сталь. Для отделки также используется текстиль, придающая мебели и общему стилю уюта и тепла.

Чтобы выдержать легкую и свободную стилистику, к скандинавской мебели применяются светлые, нейтральные оттенки, избегаются сложные формы или тяжело сочетаемые детали. Иногда выбираются более яркие решения, однако в этом интерьере они не используются в качестве существенной детали декора. Также не избегается современных решений, однако в основе своей торжествуют чистые, прямые линии, позволяющие выдержать целостность и эстетичность данного стиля.

Чем мебель проще и функциональнее, тем лучше она соответствуют идеям скандинавского стиля. Если Вы раздумываете о чистой, просторной и уютной обстановке, Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый станет одним из лучших выборов.

Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

ID товара: 501322
Категория: Стулья для кухни и столовой
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,66 x 0,46 x 0,65 м, 4,8 кг
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Разноцветный, Черный, Белый
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Стулья для гостиной
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Гобелен, Металл
Количество в наборе:

Указывается количество стульев в наборе.

4
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Скандинавский
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Halmar
Высота седла:

Информация о высоте посадочной части стула.

44 см
Ширина:

Информация о внешних размерах мебели - ширина (если у мебели есть подлокотники, ширина измеряется вместе с ними).

44 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

82 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - ширина (если у мебели есть подлокотники, ширина измеряется вместе с ними).

53 см
Вид: Halmar, Стулья для гостиной
Все товары этого бренда: Все товары Halmar
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Agne S.
    2018-03-06
    Переведено автоматическим переводчиком
    Suurepärane, mugav tool

Вопросы и ответы о товаре: Комплект из 4 стульев Halmar K220, белый/коричневый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки