Закажи товары со склада до 21.00 и получишь свой заказ уже на следующий день в нашем пункте выдачи!   

Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

ID товара: 3917818
ХОРОШАЯ ЦЕНА
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Материал:

Информация о типе материала, из которого изготовлена ​​мебель (например, гобелен, кожзаменитель, пластик и т. д.)

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 112 Hansa-деньги
Регистрироваться
11200
700 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

Burma FIT - это стандартная версия пуфа. Сделай выбор в пользу проверенных ценностей. Гранулы заполняются прямо в мешок, обеспечивая максимально комфортное лежание. Если захочется, то сможешь в будущем поменять и цвет, и материал пуфа, покупая дополнительный внешний чехол (LAYER).
Мягкая и приятная коже ткань с современными оттенками, которая отлично выдерживает трение и не выцветает долгое время. Чехол из этой ткани можно стирать, он не линяет. Подходит как прекрасный элемент дизайна для изысканных внутренних помещений.
 

Qubo - они создают то, что покоряет всех! Компания, представляющая эту торговую марку, была основана более десяти лет назад в Латвии. Во всем Балтийском регионе Qubo кресла-мешки популярны и очень любимы клиентами за их отличное соотношение цены и качества. Дизайн изделий универсален и поэтому подходит для различных интерьеров дома. Основные особенности - минимализм, оригинальность и комфорт. Наполнители, используемые при производстве кресел-мешков и похожих товаров, адаптируются к Вашему телу, как только вы садитесь, а к материалу, используемому для чехлов, всегда приятно прикасаться ... Чувство комфорта гарантировано!

Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

Кресла - это особенно современный предмет мебели, без которого трудно представить современный дом или деловое пространство для отдыха. Кроме того, большинство сидений можно прекрасно использовать на открытом воздухе. Те, кто уже опробовал диваны, знают, что в них очень приятно садиться, а ощущение комфорта и расслабленности не дает возможности выбраться. Их особенно любят дети и подростки, но в равной степени и взрослые, которые любят удобно расположиться и смотреть телевизор, играть в игры или просто дремать, когда выдается свободная минутка. Обычно они обиты гобеленом, искусственной или натуральной кожей или другими материалами, которые долговечны, никогда не выходят из моды и просты в уходе. Они также бывают самых разных цветов - серые, бежевые, синие, зеленые, красные и т.д. Поэтому вы обязательно найдете тот, который легко впишется в дизайн любого дома или рабочего помещения. Некоторые из мешков для сидения застегиваются на молнию, имеют внутренний мешок и при необходимости могут быть наполнены гранулами, поэтому они никогда не потеряют свою форму. А если вы хотите освежить или почистить сиденье, вы можете снять и постирать внешний чехол, чтобы он стал как новый.


Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

ID товара: 3917818
Категория: Кресла-мешки и пуфы
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,9 x 0,8 x 0,74 м, 4,7 кг
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Зеленый
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Креслa-мешки
Материал:

Информация о типе материала, из которого изготовлена ​​мебель (например, гобелен, кожзаменитель, пластик и т. д.)

Гобелен
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Qubo™
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Современный
Пространство для вещей:

Указывается, есть ли в мебели место для хранения вещей.

Нет
Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

65 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

80 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

80 см
Коллекция мебель:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Burma
Вид: Qubo™, Креслa-мешки
Все товары этого бренда: Все товары Qubo™
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Кресло-мешок Qubo™ Burma, гобелен, темно-зеленое

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки