Мягкий уголок Artie Aria, синий

ID товара: 1159892
Функция для сна:

Указывается, есть у мебели функция сна, раскладная ли она.

Ящик для постельного белья:

Указывается, есть ли в мебели ящик для постельного белья.

Длина:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

277 см
Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Мягкий уголок Artie Aria, синий

  • Раздвижной уголок со спальной зоной длиной - 270 см, шириной - 102 см;
  • Можно выбирать левый или правый вариант;
  • Цвет: синий;
  • Измерения мебели:длина - 277 см, глубина - 190 см, высота - 86 см;
  • Измерения сидячей части: высота - 41 см, глубина - 56 см;
  • В комплектес декоративными подушками;
  • Материал - гобелен (100% лён);
  • обтянутая спинка,возможность поставить мебель по середине комнаты
  • Сделано ​​из массива дерева;
  • Деревянные ножки, высотой 17 см;
  • Максимальная нагрузка 350 кг;
  • Товар будет доставлен в несобранном виде.

Artie предлагает мебель превосходного качества, элегантного дизайна, каждый предмет мебели отражает комфорт и практичность. Мебель из коллекции Aria станет отличным выбором для интерьера Вашего дома.

Максимальный стиль с минимальным исполнением – так можно лучше всего описать скандинавский стиль, возникший еще в начале XX века. Очаровывающая функциональность и элегантная субтильность этой мебели лишний раз позволяет убедиться, что красота скрывается именно в простоте.

Меньше означает больше – именно такое убеждение лучше всего отражает скандинавская мебель. При их создании концентрируются на функциональности, однако незабываемы и эстетические свойства, поэтому вся мебель отличаются простым, но уютным дизайном. Заметно стремление, чтобы мебель данного стиля подошла для всех, – возможности ее применения точно не разочаруют.

Большое внимание уделяется природным мотивам, поэтому для мебели скандинавского дизайна часто выбирается никогда не стареющая древесина или ее имитации. Среди самых популярных материалов также стоит упомянуть стекло и сталь. Для отделки также используется текстиль, придающая мебели и общему стилю уюта и тепла.

Чтобы выдержать легкую и свободную стилистику, к скандинавской мебели применяются светлые, нейтральные оттенки, избегаются сложные формы или тяжело сочетаемые детали. Иногда выбираются более яркие решения, однако в этом интерьере они не используются в качестве существенной детали декора. Также не избегается современных решений, однако в основе своей торжествуют чистые, прямые линии, позволяющие выдержать целостность и эстетичность данного стиля.

Чем мебель проще и функциональнее, тем лучше она соответствуют идеям скандинавского стиля. Если Вы раздумываете о чистой, просторной и уютной обстановке, Мягкий уголок Artie Aria, синий станет одним из лучших выборов.

Мягкий уголок Artie Aria, синий

Тем, кто ценит функциональные решения, должна понравиться мебель с функцией спальни. Разложив такие изделия, создается еще одно удобное место для сна, поэтому эта мебель дает возможность не только сидеть, но и лежать.

Одним из самых очевидных достоинств мебели данного типа является экономия места: пока мебель не будет разложена, она будет занимать значительно меньше комнатного пространства. По этой причине мебель с функцией спальни чаще всего выбирают те, кому приходится тщательно высчитывать свободные сантиметры помещения. Однако Мягкий уголок Artie Aria, синий точно также подойдет и для более просторных помещений: так останется больше места для других деталей комнаты. Большинство такой мебели имеет и ящик для постельных принадлежностей – тем самым также решается вопрос складирования вещей.

Эта мебель отличается изящным, ничем не выделяющимся видом, – увидев ее, тяжело сказать, есть ли в ней функция спальни или нет. Говоря иначе, эта дополнительная возможность не влияет на дизайн мебели. Поэтому мебель данного типа будет сочетаться с любыми стилистическими решениями, в дневное время сможет стать изящным акцентом, а ночью легко трансформироваться в кровать. Такой вариант рекомендуется выбирать тогда, когда часто на ночлег приходят гости, но нет возможности предложить им дополнительной комнаты.

Из-за универсального стиля мебель с функцией спальни можно приспособить для любой комнаты, начиная от гостиной и заканчивая детской комнатой. Этот вариант особенно популярен, так как вместо двух единиц мебели достаточно приобрести одну, – это означает, что расходов будет гораздо меньше.

Мягкий уголок Artie Aria, синий

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Мягкий уголок Artie Aria, синий будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

Мягкий уголок Artie Aria, синий

L-образный тип мягкого угла имеет форму буквы L, причем одна сторона длиннее другой, что следует из его названия. L-образный угловой диван идеально подходит, если у вас большая комната и в вашем доме часто бывают гости. В зависимости от того, какая сторона основной зоны сидения короче, L-образные мягкие уголки делятся на левосторонние и правосторонние. Шаги, которые следует предпринять при покупке L-образного углового дивана: Измерьте площадь комнаты, где вы хотите разместить угловой диван. Убедитесь, что у вас достаточно места для перемещения вокруг L-образного мягкого уголка. Убедитесь, что размеры предмета мебели - длина и ширина - хорошо подходят для вашей комнаты. Измерив комнату, решите, какой тип L-образной формы вам больше подходит - с левым или правым торцом. Оцените, сколько людей будут пользоваться мягким уголком в обычные, непраздничные дни. Не забывайте о том, как часто вы принимаете посетителей и гостей у себя дома.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Мягкий уголок Artie Aria, синий

ID товара: 1159892
Категория: Угловые диваны
Количество упаковок товара: 2 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,17 x 1,14 x 0,37 м, 35 кг
Размеры и вес упаковки (2):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

2,01 x 0,72 x 0,24 м, 20 кг
Функция для сна:

Указывается, есть у мебели функция сна, раскладная ли она.

Есть
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Синий
Ящик для постельного белья:

Указывается, есть ли в мебели ящик для постельного белья.

Нет
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Гобелен
Легко чистящаяся ткань:

Указывается наличие свойства метриала мебели «легко очищаемый» (англ.: «easy clean»). Гобеленовая мебель легко моется, не впитывает жидкости, шерсть животных не проникает в ткань, легко удаляются пятна.

Нет
Форма:

Указывается форма мягкого уголка: L или U.

L-образные
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Скандинавский
Торговая марка:

Указывается страна происхождения игрушек - в какой конкретной стране реально изготовлен товар или зарегистрирована торговая марка.

Турция
Спинка с обивкой:

Информация о покрытии задней части мебели таким же гобеленом, как и фасадная сторона мебели. Это говорит о том, подходит ли мебель для установки внутри помещения.

Да
Длина:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

277 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

86 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

190 см
Спальное место:

Информация о размере спальной зоны (длина х ширина (см)) после того, как мягкий уголок будет разложен.

102x270 см
Коллекция мебели:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Aria
Устойчивость к истиранию:

Показатель износостойкости ткани предмета мебели, т. е. сколько циклов ткань будет оставаться стойкой к истиранию.

35000
Устойчивость к выцветанию:

Показатель устойчивости мебельной ткани к выцветанию, т.е. как долго ткань будет сохранять свои цвета и не выцветать.

5
Гарантия:

Информация о гарантийном сроке на мебель.

24 мес.
Длина спальной части:

Информация о длине спальной зоны, т.е. о более длинном крае развернутого мягкого уголка.

270 см
Вид: Artie, l-образные угловые диваны
Все товары этого бренда: Все товары Artie
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Мягкий уголок Artie Aria, синий
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Мягкий уголок Artie Aria, синий

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки