Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

ID товара: 123802
ХОРОШАЯ ЦЕНА
Тип вешалки:

Указываетсяся, является ли вешалка для одежды отдельно стоящей или подвесной.

Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 020 Hansa-деньги
Регистрироваться
2049
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

  • шесть крючков;
  • размеры: высота - 4,5 см, ширина - 82 см;
  • изготовлена из металла и массивной древесины;
  • цвет: коричневый;
  • продукт поставляется в разобранном виде.

Это отличная, практичная и оригинальная вешалка для вашего коридора!

Home4You - это международная, хорошо известная торговая марка, которая наиболее узнаваема в Эстонии. Именно отсюда она и произошла. Home4you является одним из крупнейших импортеров и розничных продавцов мебели в Эстонии с несколькими физическими магазинами. Компания предлагает уникальный, широкий ассортимент, который в основном состоит из офисных стульев и стульев для столовых, столов, диванов и других мелких аксессуаров для дома. Предлагаемому ассортименту характерны современная отделка, множество интересных форм, текстур, использование нетрадиционных и натуральных материалов, таких как дуб или каучуковая древесина. Благодаря ассортименту, который подходит даже для самого требовательного вкуса покупателя, у торговой марки Home4you много поклонников во многих странах. Широкий ассортимент, быстрая доставка, современная Скандинавская мебель, популярная классика и романтика, также известная как прованс стиль - главные преимущества Home4You.

Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

Тем, кто мечтает о высоком качестве, роскоши и прочности, должна понравиться мебель из массива дерева. Ее основу составляет натуральная древесина, которая шлифуется, лакируется и иначе обрабатывается, – хотя сам процесс длится долго, этот материал уже множество лет считается одним из самых ценных.

Самыми яркими достоинствами этой мебели являются прочность и долгий срок службы. Раньше древесина использовалась для постройки домов, мостов и других инфраструктур – если этот материал может выдерживать такие нагрузки, сложно даже представить, какой прочности будет мебель, стоящая у нас дома!

Утверждается, что мебель из массива дерева придают дому ценность: эти изделия выглядят особенно элегантно и комфортабельно, однако в то же время излучают нежный уют, поэтому их легко приспособить к комнате любого стиля. Эти впечатления еще больше усиливает приятная и нежная поверхность этой мебели.

Можно утверждать, что Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая – нестареющая классика, долгие годы не покидающая список самых популярных тенденций. Массив из дерева особенно популярен в это время, когда в моде природные мотивы, натуральность и экологичность, – все эти качества есть у деревянной мебели.

Древесина довольно легко обрабатывается, поэтому в ассортименте этой мебели можно увидеть различные формы, разные оттенки или интересные изгибы. Деревянная мебель никогда не остается незамеченной, а для ее ухода также не приходится уделять много внимания. Кроме того, массив дерева без труда реставрируется.

Хотя, желая приобрести мебель из массива дерева, понадобится немного больше инвестиций, с течением лет она полностью окупится!

Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

ID товара: 123802
Категория: Вешалки для одежды
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,7 x 0,085 x 0,27 м, 10 кг
Тип вешалки:

Указываетсяся, является ли вешалка для одежды отдельно стоящей или подвесной.

Настенные
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Коричневый
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Массив дерева, Металл
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Практичный
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Home4You
Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

82 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

4.5 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

5 см
Коллекция мебели:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Mondeo
Все товары этого бренда: Все товары Home4You
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Aleksandras J.
    16.01.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Hea valik

Вопросы и ответы о товаре: Вешалка Mondeo, 82x4,5 см, коричневая

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки