Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200

ID товара: 401602
ХОРОШАЯ ЦЕНА
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

8 см
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 402 Hansa-деньги
Регистрироваться
40200
1510 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200

Sleepwell TOP Serene Lux - это скандинавский современный двухсторонний матрас из высококачественных материалов, который сочетает в себе все лучшие качества матраса Sleepwell. Основой мягкой части является слой толщиной 5 см из вискоэластика и 100% натуральный хлопок с одной стороны, а ватин- с другой. Использование шерстяного хлопка на разных сторонах матраса обеспечивает «зимнюю-летнюю» функцию, и благодаря материалам, используемым в этом матрацном покрытии, его поверхность мягкая, проста в обслуживании и устойчива к износу.

Покрытие этого матраца выполнено из запатентованной антиаллергической ткани Airflow ™. Это абсолютно новая экологическая технология, борющаяся с аллергенами и запахами, которые раздражают организм человека и дыхательные пути. Содержит природные пробиотические микрокапсулы, а когда вы лежите на матрасе, хорошие бактерии, освобожденные из результирующего давления и разрушают «съедобные» материалы, которыми питаются пылевые клещи и другие вредные бактерии.  

Чехол матраса с застежкой-молнией, после снятия слоев латекса, ватина и хлопка -можно стирать в стиральной машиной. Желательно стирать при 40 ° C, и не использовать автоматическую функцию сушки. Для лучшей гигиены рекомендуется проветривать слои латекса, шерсти и хлопка, без попадания прямых солнечных лучей.

Особенности матраса:

  • Матрас имеет съемный чехол, который можно стирать даже в небольшой стиральной машине;
  • матрас повышает комфорт кровати;
  • Наматрасник продлевает срок службы и защищает его матрас/диван от грязи;
  • Если ваш партнер и Вы желаете спать на разных матрасах, то знайте, что поверхность матраса устроена так, что стыка между матрасами вы не почувствуйте и ваш сон ничего не потревожит.
  • Матрас  настолько легок и тонок, что может использоваться его как наматрасник он однозначно избавит вас от дискомфорта старой кровати.
  • Он хорошо подходит для гостей 

Этот матрас объединяет в себе все, чем должна обладать высококачественная продукция – удобство, новейшие технологии и разработки,  качество, сырье натурального происхождения, а что самое главное 70-летний опыт производителя.

Используемые в производстве ткани соответствуют международному стандарту Öko-Tex 100.

Производитель Sleepwell TOP - Hilding Anders Baltic AS принадлежит крупнейшему в Европе и Азии производителю матрасов - шведскому концерну Hilding Anders AB, которые свои первые шаги в бизнесе сделал в далеком  1939 году.

Sleepwell

Линия продукции Sleepwell производится в соседней с нами Эстонии с 2004 года и уже успела завоевать сердца многих покупателей - ее основатель, Hilding Anders AB, известная шведская компания с более чем 80-летним опытом работы, является непосредственным свидетельством исключительного качества продукции.

Бренд отличается своей универсальностью и чрезвычайно широким ассортиментом продукции. В ассортименте представлены матрасы различной жесткости и размеров, матрасы с анатомическими зонами, наматрасники, подушки, кушетки и даже кровати - все, что может понадобиться для сна. Выбирая Sleepwell, вы выбираете скандинавский бренд, который был проверен и оценен очень многими клиентами в более чем 65 странах мира, поэтому вы можете быть уверены в высочайшем качестве материалов, используемых при производстве продукции, и минималистичном дизайне, который идеально впишется в любой дом. Sleepwell стремится к тому, чтобы каждый мог забыть о бессоннице и наслаждаться комфортным и удобным сном каждый день. Pigu.lt продает продукцию Sleepwell напрямую от производителя, поэтому качество гарантировано.

Продукция Sleepwell предназначена для людей, которые ценят преимущества качественного сна и понимают, какое влияние он может оказать на их повседневную жизнь. Выбирайте Sleepwell - выбирайте комфорт!

Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200 Sleepwell

Для тех, кто мечтает о теплом, уютном и комфортном отдыхе, отлично подойдут вискоэластичные наматрасники и матрасы! Главная их составная часть, вискоэластик, производится из вискоэластичной пены различной плотности, реагирующей на вес и температуру. Изделия этого типа также известны как «имеющие память».

Это означает, что вискоэластичные матрасы и наматрасники способны всесторонне приспособиться к Вашему телу, придавая ему соответствующую позу, а после этого возвращаясь в первичное состояние. Эти изделия, в зависимости от индивидуального строения Вашего тела и позы сна, смягчаются и твердеют, поэтому утверждается, что Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200 помогает снять напряжение мышц и позволяет максимально расслабиться. По этой причине они рекомендуются тем, кому тяжело удается найти удобную позу в кровати. Если Вы терпите боли в суставах, спине или онемение частей тела, это также будет одним из лучших выборов.

Изделия этого типа не передают движений, поэтомуВы не будете чувствовать дискомфорта даже в том случае, если Ваша вторая половина спит беспокойно и часто ворочается. Плотный слой пены не позволяет скапливаться пылевым клещам, поэтому эти матрасы и наматрасники подходят для людей, страдающих от аллергии. Чем больше в составе матраса вискоэластика, тем больше достоинств у этого изделия: используя его, можно не только максимально расслабиться, но и можно улучшить циркуляцию крови и обмен веществ.

Вискоэластичные матрасы и наматрасники не требуют особого ухода: с течением времени рекомендуется их переворачивать и изредка пропылесосить. В среднем эти изделия служат около 7 лет, а матрасы более высокого качества (те, в составе которых есть больше вискоэластика)  – от 8 до 10 лет.

Важно обратить внимание на то, что эти матрасы хуже испаряют влагу и чувствительны к температурам. По этой причине не рекомендуется выбирать вискоэластичные изделия в том случае, если обычная температура Вашего тела немного выше средней, и по этой причине Вы обильно потеете либо просто не любите жары.

Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200

ID товара: 401602
Категория: Наматрасники
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,6 x 0,96 x 0,16 м, 11,2 кг
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

160x200 см
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Вязкоэластичные
Уровень твёрдости:

Характеристика, определяющая уровень жесткости матраса. По степени жесткости матрасы классифицируются на жесткие, средние, мягкие и различной жесткости.

Мягкий
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Sleepwell
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

8 см
Максимальный вес одного лежащего:

Указывает максимально допустимый вес (в кг) одного человека.

120 кг
Чехол на матрас:

Указываетсяся, можно ли снять наматрасник.

Съемный
Вид: Sleepwell, Вязкоэластичные наматрасники
Все товары этого бренда: Все товары Sleepwell
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Andrius A.
    06.02.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Hea. Seljavalusid enam pole. Ma soovitan.

Вопросы и ответы о товаре: Наматрасник Sleepwell TOP Serene Lux 160 x 200

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки