Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый

ID товара: 1166067
ТОП-ТОВАР
-59%

Кампания - цена товара снижена на период действия кампании! Товары в ограниченном количестве.

Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Функция:

Указывает дополнительный функционал ночной тумбочки. Например, дверцы, ящички и т.д.

Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

35 см
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите Hansa-деньги: 5699
Регистрироваться
5699
14200 -59%
750 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый

  • с 2 выдвижными ящиками; шкафчик;
  • Изготовлены из плиты МДФ;
  • Размеры: высота - 28 см, ширина - 35 см, глубина - 41,6 см;
  • Цвет - белый;
  • Товар будет доставлен в разобранном виде .
Мебель из коллекции Maga - практичная, качественная, отлично сочетаемая друг с другом и красиво дополняющая интерьер вашего дома.

Тем, кто хочет найти надежную, но более дешевую альтернативу древесине, подойдут изделия из древесноволокнистой плиты (ДВП). Этот материал состоит из сплавленных и спрессованных при высокой температуре древесных волокон средней плотности, а также связывающего материала. Главные достоинства ДВП это прочность и довольно долгий срок службы, поэтому эти плиты широко распространены в мебельной промышленности.

Этот материал несложно обрабатывать, поэтому мебель из древесноволокнистых плит удивляет разнообразием форм и конфигураций. Если другие плиты режутся только по прямым линиям, то эти можно вырезать под разными углами или разнообразить мебель интересными деталями. Такие изделия могут привнести жизнь в монотонный интерьер Вашей комнаты или даже стать его акцентом.

Гладкая поверхность, составленная из особенно мелких частичек, позволяет получить не только различные древесные тона, но и окрасить мебель разными оттенками или покрыть ее другими покрытиями, так что в разнообразии выбора разочароваться не придется.

Производимая из этой плиты мебель ценится из-за своей прочности и стойкости, поэтому она станет долговечным решением в Вашем доме. Такие изделия легко чистить, а из-за своей уникальной структуры Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый стойкая к повреждениям, термическому воздействию и деформации. Обратите внимание, что некоторая мебель из древесноволокнистой плиты также может быть влагостойкой.

Оптимальное отношение цены и качества является еще одним широко известным преимуществом плит MDF – если Вы ищете надежную мебель по приемлемой цене, то этот вариант будет одним из лучших.

Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый

ID товара: 1166067
Категория: Прикроватные тумбочки
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,612 x 0,4 x 0,092 м, 9,9 кг
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Белый
Функция:

Указывает дополнительный функционал ночной тумбочки. Например, дверцы, ящички и т.д.

С ящичками
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Древесноволокнистая плита (ДВП)
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Пракичный
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Steens
Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

35 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

28 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

41.6 см
Коллекция мебели:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Maga
Все товары этого бренда: Все товары Steens
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Ночной шкафчик Steens Maga 002, белый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки