Стол Finlay, коричневый

ID товара: 442407
Тип уличного стола:

Указывается, является ли стол складным.

Глубина:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

60 см
60 см
7990
830 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Стол Finlay, коричневый

  • стильный,складной уличный стол;
  • изготовлен из высококачественной, прочной, атмосферостойкой древесины акации;
  • цвет - коричневый;
  • размеры товара: высота - 72 см, ширина - 60 см, глубина - 60 см;
  • продукт поставляется в разобранном виде.

Это отличный, практичный и качественный стол для вашего двора, террасы или балкона!

Уход:

Лучше не использовать химические вещества для чистки деревянных поверхностей. Целесообразно очищать загрязненные участки мягкой, сухой или слегка влажной губкой или салфеткой, после очистки поверхность должна быть высушена.

Для чистки хромированных и алюминиевых поверхностей не используйте моющие средства содержащие частицы - пасты, молочко, которые могут поцарапать поверхность.

Garden4You - всемирно известная Эстонская торговая марка садовой мебели, которая отлично узнаваема во всем Балтийском регионе. Компания является одним из крупнейших импортеров и розничным продавцом мебели в Эстонии, которая имеет несколько физических магазинов. Разнообразный ассортимент, которому характерны множество материалов и цветов гарантирует, что каждый покупатель найдет идеальную уличную мебель, подходящую для его дома. В ассортименте Garden4you есть множество популярных и устойчивых к погодным условиям тканей. Также широкий выбор материалов, используемых в мебельном производстве - качественное синтетическое плетение, которое очень похоже на натуральный ротанг, массив дерева (дуб, бук, каучуковое дерево), металл, камень, пластик и другие. Большая часть предлагаемой уличной мебели состоит из разнообразных комплектов мебели, предназначенных для комфортного и функционального отдыха на природе. Последние могут быть очень разнообразной комплектации - предназначенные для уличной столовой, для отдыха у бассейна, для принятия солнечных ванн или даже для больших компаний друзей. Также компания предлагает широкий ассортимент подвесных кресел, качелей, беседок, зонтов, каждый год вновь обновляя модели. Продукты торговой марки Garden4you тщательно отбираются, принимая во внимание последние преобладающие тенденции и предпочтения клиентов, каждый раз находя что-то отличительное и уникальное. Широкий и разнообразный ассортимент, высокое качество и быстрая доставка - самые главные преимущества торговой марки Garden4You.

Стол Finlay, коричневый

Тем, кто мечтает о высоком качестве, роскоши и прочности, должна понравиться мебель из массива дерева. Ее основу составляет натуральная древесина, которая шлифуется, лакируется и иначе обрабатывается, – хотя сам процесс длится долго, этот материал уже множество лет считается одним из самых ценных.

Самыми яркими достоинствами этой мебели являются прочность и долгий срок службы. Раньше древесина использовалась для постройки домов, мостов и других инфраструктур – если этот материал может выдерживать такие нагрузки, сложно даже представить, какой прочности будет мебель, стоящая у нас дома!

Утверждается, что мебель из массива дерева придают дому ценность: эти изделия выглядят особенно элегантно и комфортабельно, однако в то же время излучают нежный уют, поэтому их легко приспособить к комнате любого стиля. Эти впечатления еще больше усиливает приятная и нежная поверхность этой мебели.

Можно утверждать, что Стол Finlay, коричневый – нестареющая классика, долгие годы не покидающая список самых популярных тенденций. Массив из дерева особенно популярен в это время, когда в моде природные мотивы, натуральность и экологичность, – все эти качества есть у деревянной мебели.

Древесина довольно легко обрабатывается, поэтому в ассортименте этой мебели можно увидеть различные формы, разные оттенки или интересные изгибы. Деревянная мебель никогда не остается незамеченной, а для ее ухода также не приходится уделять много внимания. Кроме того, массив дерева без труда реставрируется.

Хотя, желая приобрести мебель из массива дерева, понадобится немного больше инвестиций, с течением лет она полностью окупится!

Стол Finlay, коричневый

Максимальный стиль с минимальным исполнением – так можно лучше всего описать скандинавский стиль, возникший еще в начале XX века. Очаровывающая функциональность и элегантная субтильность этой мебели лишний раз позволяет убедиться, что красота скрывается именно в простоте.

Меньше означает больше – именно такое убеждение лучше всего отражает скандинавская мебель. При их создании концентрируются на функциональности, однако незабываемы и эстетические свойства, поэтому вся мебель отличаются простым, но уютным дизайном. Заметно стремление, чтобы мебель данного стиля подошла для всех, – возможности ее применения точно не разочаруют.

Большое внимание уделяется природным мотивам, поэтому для мебели скандинавского дизайна часто выбирается никогда не стареющая древесина или ее имитации. Среди самых популярных материалов также стоит упомянуть стекло и сталь. Для отделки также используется текстиль, придающая мебели и общему стилю уюта и тепла.

Чтобы выдержать легкую и свободную стилистику, к скандинавской мебели применяются светлые, нейтральные оттенки, избегаются сложные формы или тяжело сочетаемые детали. Иногда выбираются более яркие решения, однако в этом интерьере они не используются в качестве существенной детали декора. Также не избегается современных решений, однако в основе своей торжествуют чистые, прямые линии, позволяющие выдержать целостность и эстетичность данного стиля.

Чем мебель проще и функциональнее, тем лучше она соответствуют идеям скандинавского стиля. Если Вы раздумываете о чистой, просторной и уютной обстановке, Стол Finlay, коричневый станет одним из лучших выборов.

Стол Finlay, коричневый

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]
Рекомендуем приобрести вместе с Стол Finlay, коричневый

Другие также интересовались

Общая информация o: Стол Finlay, коричневый

ID товара: 442407
Категория: Садовые столы и столики
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,93 x 0,62 x 0,15 м, 8 кг
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Дерево
Тип уличного стола:

Указывается, является ли стол складным.

Складные
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Garden4You
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Коричневый
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Скандинавский
Глубина:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

60 см
Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

60 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

72 см
Коллекция мебель:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Finlay
Все товары этого бренда: Все товары Garden4You
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Стол Finlay, коричневый
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Jūratė B.
    2021-02-06
    Переведено автоматическим переводчиком
    Hea toode.

Вопросы и ответы о товаре: Стол Finlay, коричневый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки