Ручная пила Tradecut Gen2 500 мм 8TPI, Stanley

ID товара: 2053792
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Предназначено:
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 014 Hansa-деньги
Регистрироваться
1399
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Ручная пила Tradecut Gen2 500 мм 8TPI, Stanley

Stanley

Термос Stanley - это ваш лучший друг в путешествиях, походах или просто на работе. Высококачественные материалы и функциональные решения позволят вам наслаждаться горячими или холодными напитками, где бы вы ни находились. В 1913 году изобретатель Уильям Стэнли-младший придумал стальную вакуумную бутылку, которая изменила способ употребления горячих напитков и с тех пор остается с нами. За более чем 100 лет его идея превратилась в культовое изобретение, без которого мы не можем представить ни одного рабочего дня, ни одного путешествия или отдыха на природе. Продукция Stanley - НАВСЕГДА.

-Двойные стенки, вакуумная изоляция. Сверхгерметичный

-Легко открывать и закрывать, поворачивая крышку по кругу

-Подходит под большинство кофемашин

-Противостоит разрушению, деформации

-Сохраняет температуру напитков: 5 часов горячих, 6 часов холодных, 26 часов мороженых.

-Легко чистится. Можно мыть в посудомоечной машине Термосы Stanley устойчивы к ударам и деформации, сохраняют свойства горячих и холодных напитков до 24 часов.

Изготовлены из нержавеющей стали в различных объемах и цветах. С термосом Stanley ваши прогулки станут уютными и теплыми, и вы везде сможете насладиться горячими напитками. Более 170 лет Stanley является надежным, качественным и инновационным брендом. Компания гордится своей репутацией отличного производителя и стремится постоянно совершенствовать свою продукцию для обеспечения высочайшего качества.

Ручная пила Tradecut Gen2 500 мм 8TPI, Stanley Stanley

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Ручная пила Tradecut Gen2 500 мм 8TPI, Stanley

ID товара: 2053792
Категория: Механические инструменты
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,3 x 0,05 x 0,02 м, 1 кг
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Пилы
Предназначено: Не указано
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Stanley
Вид: Stanley, Пилы механические инструменты
Все товары этого бренда: Все товары Stanley
Рекомендуем вместе с: Ручная пила Tradecut Gen2 500 мм 8TPI, Stanley
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Ручная пила Tradecut Gen2 500 мм 8TPI, Stanley

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки