Эллиптический тренажер Christopeit CXM 7

ID товара: 2277823
ХОРОШАЯ ЦЕНА
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Максимальный вес пользователя:

Рекомендуемый производителем максимальный вес пользователя в килограммах.

Система нагрузки:

Механические передачи регулируются путем натяжения ремня маховика. Магнитные - путем регулировки расстояния между магнитами, прижимающими маховик, с помощью ручки. Индуктивный - изменяется в зависимости от скорости вращения педали. Электромагнитный - электронное изменение в соответствии с параметрами, установленными на консоли.

150 кг
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 499 Hansa-деньги
Регистрироваться
49900
1870 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Эллиптический тренажер Christopeit CXM 7

Прочный велотренажер - имеет прочную магнитную тормозную систему на 12 кг и бесшумный механизм для низкого уровня шума во время тренировки. Сопротивление можно настроить автоматически на компьютере, выбрав из 32 разных уровней сопротивления. Компьютер позволяет одновременно просматривать 7 параметров с помощью встроенного планшета и держателя смартфона. Удобный и большой дисплей с подсветкой позволяет легко считывать значения экрана и легко управлять ими, просто касаясь кнопок. Индивидуальная программа тренировки может быть установлена с использованием 6 запланированных программ. Fitness test функция будет оценивать каждую тренировку на основе оценки баллов, а анализ соотношения жира будет содержать информацию о процентном содержании жира в организме по показателям ИМТ и BMR. 

В симуляторах имеются встроенные датчики сердечного ритма, используемые для отслеживания пульса во время тренировки. Педали, устойчивые к скольжению, обеспечат стабильное и безопасное положение ноги во время тренировки. Шасси, установленное на передней части симулятора, позволяет легко перемещать симулятор из одного места в другое, в то время как прочная защита для ног обеспечивает стабильность устройства.

Эллиптический домашний велотренажер позволит вам тренироваться в любое время, независимо от погодных условий. Упражнения с помощью эллиптического тренажера особенно эффективно для укрепления бедер, ягодиц, бедер, рук и других групп мышц, улучшения сердечно-сосудистой деятельности, повышения метаболизма и улучшения общего физического и психического здоровья. 

  • Компьютер отображает: время, расстояние, скорость, количество израсходованных калорий, пульс, Watt, RPM;
  • ЖК экран компьютера с подсветкой и держатель планшета или мобильного телефона;
  • 6 запланированных учебных программ, которые помогут вам составить индивидуальный план тренировки;
  • Масса маховика: 12 кг;
  • Fitness test функция, которая оценивает вашу тренировку после ее завершения;
  • 32 уровня нагрузки;
  • Двухуровневые ручки;
  • Механизм маховика спроектирован так, что симулятор работает тихо и плавно;
  • Сопротивление автоматически настраивается на компьютере;
  • Датчики сердечного ритма интегрированы в ручки.
  • Большие, устойчивые к скольжению педали обеспечат стабильное и безопасное положение ноги во время тренировки;
  • Система индукционного сопротивления;
  • Максимальный вес пользователя: 150 кг;
  • Вес тренажера: 56 кг;
  • Размеры собранного симулятора: длина - 134 см, ширина - 69 см, высота - 158 см;
  • Цвет: серый, чёрный;
  • Имеется транспортные колеса.

https://lt3.pigugroup.eu/uploaded/Christopeit.jpg.jpg

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Эллиптический тренажер Christopeit CXM 7

ID товара: 2277823
Категория: Эллиптические тренажеры
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,34 x 0,59 x 1,58 м, 56 кг
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Christopeit
Вес тренажера:

Общий вес тренажера в килограммах.

56 кг
Максимальный вес пользователя:

Рекомендуемый производителем максимальный вес пользователя в килограммах.

150 кг
Система нагрузки:

Механические передачи регулируются путем натяжения ремня маховика. Магнитные - путем регулировки расстояния между магнитами, прижимающими маховик, с помощью ручки. Индуктивный - изменяется в зависимости от скорости вращения педали. Электромагнитный - электронное изменение в соответствии с параметрами, установленными на консоли.

Индукционная
Масса маховика:

Чем больше масса маховика, тем большее сопротивление создается. Для нерегулярного использования будет достаточно маховика весом 7-10 кг. Если вы регулярно тренируетесь, выбирайте маховик весом 11-21 кг. Маховики тяжелее 21 кг рекомендуются только для профессионалов.

12 кг
Уровень нагрузок:

Указывает на возможный уровень нагрузки. Чем больше выбор нагрузок, тем лучше условия для адаптации тренажера к индивидуальным потребностям пользователя.

32
Длина:

Указывается длина товара в миллиметрах или сантиметрах.

134 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

158 см
Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

69 см
Колесики для транспортировки:

Указывается наличие встроенных колесиков в тренажере. После тренировки удобно транспортировать тренажер туда, где он не будет мешать, пока вы не воспользуетесь им.

Да
Тип экрана:

Определяет тип одной из основных характеристик устройства - дисплеи. Устройство может иметь IPS (параллельная параллельная кристаллическая матрица), TFT-технологию (TFT-технология известна как жидкокристаллический дисплей с активной матрицей) или другие типы матриц.

LCD
Количество программ:

Указываетсяся количество программ, установленных на компьютере тренажера. Чем больше количество программ, тем легче адаптировать тренажер к индивидуальным потребностям пользователя.

6
Вид: Christopeit, Индукционная эллиптические тренажеры
Все товары этого бренда: Все товары Christopeit
Рекомендуем вместе с: Эллиптический тренажер Christopeit CXM 7
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Эллиптический тренажер Christopeit CXM 7

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки