Эллиптический тренажер KETTLER OMNIUM 600

ID товара: 154247
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Максимальный вес пользователя:

Рекомендуемый производителем максимальный вес пользователя в килограммах.

Система нагрузки:

Механические передачи регулируются путем натяжения ремня маховика. Магнитные - путем регулировки расстояния между магнитами, прижимающими маховик, с помощью ручки. Индуктивный - изменяется в зависимости от скорости вращения педали. Электромагнитный - электронное изменение в соответствии с параметрами, установленными на консоли.

150 кг
Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Эллиптический тренажер KETTLER OMNIUM 600

Современный Kettler Optima 600 с индукционной тормозной системой оправдает ожидания даже самого причудливого пользователя. Идеальная эргономика управления и высокое качество материалов для комфорта и естественной физики движений. Легко читаемый экран компьютера тренажёра отображает самые важные параметры тренировки и позволяет выбрать необходимую программу, включая высокоинтенсивные (HIIT) тренировки. Другие преимущества: регулируемые педали с нескользкой поверхностью, транспортные колеса и механизм, который позволяет стабильно установить тренажер на неровной поверхности.

Высококачественные эргономичные решения

Конструкция тренажёра Optima 600 была разработана для обеспечения оптимальных условий тренировки: Длина ступени 39 см, удобное расстояние между педалями 19 см и степ эллипс глубиной 20 см. Тренажер может быть адаптирован для индивидуальных нужд.

Доступны два индукционных режима торможения: Авто (не зависит от скорости) и Manu (зависит от скорости) (25-400 Вт / 5 Вт шаги).

Сердечный ритм является одним из наиболее важных показателей физической активности. Его отслеживание является одним из наиболее распространенных способов определения правильной физической нагрузки. Экран компьютера Premium Display позволяет отслеживать работу вашего сердца индикатором поделённым на 5 различных цветовых зон. Наблюдая за цветовыми сигналами, вы всегда можете контролировать интенсивность тренировки.

Тренажёр Kettler Optima 600 можно связать с любым из ваших устройств поBluetooth. Не забудьте установить приложение „KETTMaps“.

Тихая работа и обилие функций

Благодаря индукционной системе сопротивления,тренажер работает бесшумно. Все необходимые крутящиеся конструкционные соединения оборудованы подшипниками промышленного качества, а энергия от педалей передается на маховик плоским ремнём с продольными канавками. Маховик весом 22 кг откалиброван с учетом допустимых колебаний (соотношение 1:11). В рукоятках ближе к компьютеру тренажера есть встроенные датчики для измерения частоты сердечного ритма. Чтобы получить более точные показания работы сердца, можно связать устройство с датчиком ЧСС расположенным на ремне , крепящемся на груди(приобретается отдельно). Стабильная конструкция Optima 600 выдерживает нагрузку 150 кг и позволяет тренироваться даже очень высоким людям. Встроенные транспортные колёсапозволяют перемещать тренажер в любое удобное место.

Функциональный компьютер

Цветной TFT LCD, размером 15,5 х 8,6 см, отображает следующую информацию: время, скорость, расстояние, пульс, интенсивность тренировки и потраченную энергию. Нагрузка измеряется в ваттах (Вт). Вы можете увидеть средние показания как во время, так и после тренировки.

Может быть создано до 5 различных профилей пользователя. При вводе индивидуальных данных (рост, вес и возраст) компьютер подсчитывают личный ИМТ и настраивает правильный режим работы тренажера и рекомендуемые ограничения ЧСС .

Программное обеспечение тренажера: 10 программ тренировок, программа HRC (для тренировок на основе частоты сердечного ритма), приложения "Szkolenia HIT" и "Coaching IPN". Самостоятельно конфигурируя параметры, вы сами можете создать неограниченное количество тренировочных программ в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Можете установить цель тренировки: временя, пройденное расстояние, потраченная энергия и работа в заданном ритме сердца. Компьютер тренажера покрыт акриловым стеклом, защищен от пота и влаги.

Основные особенности:

  • Пригоден для использования на дому;
  • Отлично подходит для людей любого возраста и комплекции;
  • Предназначен для тренировки мышц как верхней, так и нижней части тела;
  • С держателем для планшета или мобильного телефона- просмотр любимого фильма или сериала не отрываясь от тренировки;
  • Держатель для бутылки с водой;
  • С колесиками для транспортировки тренажер легко переместить в желаемое место;
  • Возможность стабильной установки тренажера на неровной поверхности;
  • Доступны различные уровни нагрузки (25-400 Вт) или 15 программ тренировок;
  • Цветной ЖК экран компьютера отображает различные параметры: скорость, время, расстояние, количество потраченных калорий, частоту сердечных сокращений и др.;
  • Возможно создать 5 различных профилей пользователя;
  • Беспроводное соединениеBluetooth
  • Смонтированы в ручках датчики измеряют ритм Вашего сердца;
  • Ступени длиной 39 см;
  • Питание от сети (230 В / 50 Гц);
  • Максимальная мощность: 400 Вт;
  • Система привода: индукционная;
  • Размеры тренажера в разложенном состоянии: длина - 144 см, ширина - 56 см, высота - 152 см;
  • Вес тренажера: 73 кг;
  • Вес маховика: 22 кг;
  • Расстояние между педалями: 19 см;
  • Максимальный вес пользователя: 150 кг;
  • Товар будет доставлен в несобранном виде.

Позаботьтесь о себе и тренируйтесь дома с тренажером Kettler Optima 600!

Kettler

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Эллиптический тренажер KETTLER OMNIUM 600

ID товара: 154247
Категория: Эллиптические тренажеры
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,36 x 0,59 x 0,75 м, 89 кг
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Kettler
Вес тренажера:

Общий вес тренажера в килограммах.

73 кг
Максимальный вес пользователя:

Рекомендуемый производителем максимальный вес пользователя в килограммах.

150 кг
Система нагрузки:

Механические передачи регулируются путем натяжения ремня маховика. Магнитные - путем регулировки расстояния между магнитами, прижимающими маховик, с помощью ручки. Индуктивный - изменяется в зависимости от скорости вращения педали. Электромагнитный - электронное изменение в соответствии с параметрами, установленными на консоли.

Индукционная
Масса маховика:

Чем больше масса маховика, тем большее сопротивление создается. Для нерегулярного использования будет достаточно маховика весом 7-10 кг. Если вы регулярно тренируетесь, выбирайте маховик весом 11-21 кг. Маховики тяжелее 21 кг рекомендуются только для профессионалов.

22 кг
Уровень нагрузок:

Указывает на возможный уровень нагрузки. Чем больше выбор нагрузок, тем лучше условия для адаптации тренажера к индивидуальным потребностям пользователя.

400
Длина:

Указывается длина товара в миллиметрах или сантиметрах.

144 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

56 см
Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

152 см
Колесики для транспортировки:

Указывается наличие встроенных колесиков в тренажере. После тренировки удобно транспортировать тренажер туда, где он не будет мешать, пока вы не воспользуетесь им.

Да
Тип экрана:

Определяет тип одной из основных характеристик устройства - дисплеи. Устройство может иметь IPS (параллельная параллельная кристаллическая матрица), TFT-технологию (TFT-технология известна как жидкокристаллический дисплей с активной матрицей) или другие типы матриц.

LCD
Количество программ:

Указываетсяся количество программ, установленных на компьютере тренажера. Чем больше количество программ, тем легче адаптировать тренажер к индивидуальным потребностям пользователя.

15
Размер упаковки:

Указывается размер упаковки в сантиметрах.

136 x 59 x 75 см
Вид: Kettler, Индукционная эллиптические тренажеры
Все товары этого бренда: Все товары Kettler
Рекомендуем вместе с: Эллиптический тренажер KETTLER OMNIUM 600
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Эллиптический тренажер KETTLER OMNIUM 600

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки