Фотоэпилятор Braun 358398

Спецификации:
Тип: Фотоэпилятор
ID товара: 2324963

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Braun 358398

Маркировка СЕ

Маркировка СЕ является заявлением производителя продукта о том, что продукт соответствует применимым к нему требованиям директив Европейской Комиссии.

Нежная, гладкая кожа - мечта, наверное, каждой женщины. Фотоэпиляция называется удалением нежелательных волос интенсивным импульсным светом (IPL) и считается многими самым эффективным методом удаления волос на теле - даже лучше, чем восковая эпиляция или сахарная паста. Существует ряд салонов красоты, которые предлагают процедуры фотоэпиляции, но для достижения заметных результатов требуется несколько посещений. А это означает большие постоянные расходы. Поэтому стоит рассмотреть альтернативу фотоэпиляции в домашних условиях. Фотоэпиляция - это удаление волос с помощью световых импульсов. Световые импульсы, достигающие волос, преобразуются в тепловую энергию, которая разрушает меланин в волосах. В результате волосы разрушаются и удаляются с корнями. По этой причине волосы, удаленные с помощью фотоэпиляции, не отрастают. Однако не все волосы удаляются в одно и то же время из-за различных циклов роста. Сама фотоэпиляция проводится с помощью специального аппарата. Современные фотоэпиляторы безопасны в использовании и не вредят зрению. Однако тем, у кого волосы на теле очень светлые, этот метод удаления волос не подойдет - фотоэпиляция эффективна только при контрасте между цветом тела и цветом волос. Фотоэпиляцию можно использовать практически на любом участке тела - лице, ногах, подмышками и в зоне бикини. Однако не рекомендуется удалять волосы в глубокой зоне бикини или в зоне бровей.

Читать дальше

Общая информация o: Braun 358398

ID товара: 2324963
Категория: Эпиляторы
Код производителя: PL5237
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,1 x 0,28 x 0,2 м, 1,52 кг
Торговая марка: Braun
Цвет монитора: Золотой, Белый
С блоком питания: Сеть
Аксессуары: Не указано
Массажная система: Нет
Влажное бритье: Не указано
Тип: Фотоэпилятор
Вид: Braun, Фотоэпилятор
Все товары этого бренда: Все товары Braun

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Braun 358398
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов