Тысячи предложений и идей подарков Экстра -25%. Код: ALE25

Шампунь BIODERMA Nodé Ds+ Antidandruff Intense, 125 мл

ID товара: 422302
РАСПРОДАЖА
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Шампунь BIODERMA Nodé Ds+ Antidandruff Intense, 125 мл

Шампунь против перхоти и зуда для чувствительной и проблемной кожи головы.

  • останавливает выделение жира,
  • устраняет перхоть и ее появление,
  • успокаивает кожу головы, уменьшает зуд,
  • защищает волосы от сваливания,
  • придает объем,
  • волосы становятся эластичными и блестящими.

С момента создания в 1970-х годах, Bioderma приобрела уникальный опыт, работая в области биологической дерматологии. Этот оригинальный научный подход в первую очередь зависит от формирования кожи и ее биологических механизмов, которые Bioderma способна целенаправленно вдохновлять. Все исследования Bioderma касаются здоровой кожи и ее клеток. Кожа говорит на своем собственном языке, и Bioderma неустанно стремится понять его. Все зависит от различных жизненных изменений и экологических проблем. Поэтому заболевания, применяемые способы лечение, старение и другие факторы могут повлиять на баланс кожи и вызвать расстройства. Взгляд Bioderma включает естественное восстановление кожи, помогает ей сопротивляться и восстанавливать нормальные функции, которые и являются здоровой кожей.

Продукты Bioderma основаны на полном уважении к любому типу кожи. Продукты этой торговой марки имитируют натуральные биологические механизмы, используя натуральные ингредиенты и их функции. Для своих формул Bioderma выбирает самые чистые активные ингредиенты и натуральные молекулы, находящиеся в коже, для максимальной переносимости кожи. Различные продукты Bioderma сохраняют, активируют или восстанавливают естественные процессы кожи. Bioderma всегда стремилась сочетать отличную эффективность и наилучшую переносимость для каждого типа кожи и любого состояния кожи. Стремясь гарантировать максимальную дерматологическую безопасность, продукция Bioderma содержит небольшое количество ингредиентов и оптимально дозирующее количество активных ингредиентов. Прежде чем следовать рекомендациям органов здравоохранения Bioderma обычно устраняет все дерматологически сомнительные продукты. Такой компромиссный подход объясняет, почему продукты Bioderma увеличивают переносимость кожи и снижают ее чувствительность. Все продукты созданы с использованием запатентованного природного комплекса „DAF“ („Dermatological Advanced Formulation“).

Шампунь BIODERMA Nodé Ds+ Antidandruff Intense, 125 мл

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Шампунь BIODERMA Nodé Ds+ Antidandruff Intense, 125 мл

ID товара: 422302
Категория: Шампуни
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,1 x 0,1 x 0,3 м, 1,1 кг
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

От перхоти, Придают объем, Придают блеск, Придают гладкость
Предназначено для использования: Женщин
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Bioderma
Объем:

Значение указывает объем товара.

125 мл
Вид: Bioderma, От перхоти шампуни, Bioderma, Придают объем шампуни, Bioderma, Придают блеск шампуни, Bioderma, Придают гладкость шампуни
Все товары этого бренда: Все товары Bioderma
Рекомендуем вместе с: Шампунь BIODERMA Nodé Ds+ Antidandruff Intense, 125 мл
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Шампунь BIODERMA Nodé Ds+ Antidandruff Intense, 125 мл

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки

ГАРАНТИРУЕМ: Доставим до Рождества!*