Чехол для наушников Чехол FESA2CABK Ferrari Carbon PC/PU для Airpods 1/2, черный

Спецификации:
Тип: Чехол для наушников
Назначение: Не указано
ID товара: 2315383

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Чехол FESA2CABK Ferrari Carbon PC/PU для Airpods 1/2, черный

Комфортное платье с карманом из мягкого трикотажа. В холодные дни его можно использовать как тунику для брюк или леггинсов. Свободный крой не сковывает движений, а отстрочка и отделка резинкой придают оригинальность этому повседневному стилю.


ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ:

трикотаж
рукава перед локтями
ребристость на шее
карман сбоку

модель ростом 172 см и носит размер S.

МАТЕРИАЛ:

90% хлопок
10% эластан

Наушники считаются неразлучными спутниками, без которых многие люди не могут представить себе повседневную жизнь. Наушники с заушными клипсами очень удобны. Легкие и компактные, они прекрасно помещаются как в сумочке, так и в кармане. В зависимости от модели, наушники этого типа используются для активного отдыха, спорта, работы или просто повседневного использования. Они обеспечивают хорошее качество звука, поскольку помещаются в ушной канал, блокируя посторонние звуки, так что вы можете сосредоточиться на активной деятельности под любимую и мотивирующую музыку. Производители наушников этого типа обеспечили не только удобную посадку для ношения активными людьми, но и уникальные материалы, устойчивые к поту. Обычно они имеют встроенный микрофон и специальные кнопки управления для изменения громкости, приостановки музыки или приостановки подкаста. Бегаете ли вы трусцой или катаетесь на роликах, слушаете любимую музыку или просто гуляете в парке, важно убедиться, что у вас есть качественная пара наушников, которые создадут ощущение комфорта и станут как незаметная вторая кожа.

Трудно представить себе жизнь без наушников. Они стали частью повседневной жизни, досуга и работы. Очень важно правильно подобрать наушники, потому что от этого зависят впечатления от прослушивания, качество звука и другие важные факторы. Один из самых известных типов - проводные наушники - очень популярен среди профессионалов, людей в мире музыки или любителей компьютерных игр. Проводные игровые гарнитуры часто бывают закрывающими уши, с мягкими накладками и обеспечивают отличную изоляцию окружающего шума, что очень важно для таких занятий. Провод способен передавать аудиосигнал высокого качества, поскольку гарнитура обычно подключается к телефону или компьютеру, что позволяет обрабатывать больше данных, чем Bluetooth. Устройства этого типа обычно имеют универсальный разъем и могут быть легко подключены к любому источнику звука. Во многих случаях их не нужно заряжать, поэтому вы можете использовать их бесконечно долго - особенно во время рабочей конференции или напряженной игровой сессии, когда вы просто подключаете микрофон и можете общаться, не беспокоясь о том, что батарея быстро разрядится. Если вам нужна надежная и качественная гарнитура, попробуйте именно эту!

Читать дальше

Общая информация o: Чехол FESA2CABK Ferrari Carbon PC/PU для Airpods 1/2, черный

ID товара: 2315383
Категория: Наушники
Код производителя: FESA2CABK
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,2 x 0,18 x 0,1 м, 0,2 кг
Торговая марка: Ferrari
Способ ношения: Не указано
Цвет монитора: Черный
Тип разъема: Нет
Микрофон: Нет
Шумоподавление: Нет
Тип: Чехол для наушников
Вид: Ferrari, Чехол для наушников наушники
Назначение: Не указано
Все товары этого бренда: Все товары Ferrari

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Чехол FESA2CABK Ferrari Carbon PC/PU для Airpods 1/2, черный
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов