Grandfeu синяя, 4.7л с крышкой

Спецификации:
Тип: Кастрюли
Материал: Чугунные
ID товара: 2316173

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Grandfeu синяя, 4.7л с крышкой

Стильный минималистичный дизайн Grandfeu синяя, 4,7 л с крышкой - гарантия прочности и долговечности. Корпус кастрюли изготовлен из чугуна, снаружи покрыта глянцевой эмалью, внутри - матовой эмалью. Матовый слой эмали защищает внутреннюю поверхность от ржавчины и в то же время гарантирует, что приготовленная еда не прилипнет к краям. Кастрюля имеет широкие ручки, поэтому ее удобно брать в перчатках. Кастрюля нагревается медленно, но сохраняет тепло до 4 часов. Выдерживает и чрезвычайно высокие температуры до 450 градусов. В этих кастрюлях готовятся вкуснейшие каши, супы, соусы, рагу. Идеально подходит для выпечки хлеба или запеканки.

Свойства:
• Уход: легко очищается. Мыть вручную. Осушить. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
• Может использоваться: во всех типах грилей, духовок, на индукционных плитах или газовых плитах.
• Вес: 5.8 кг;
• Диаметр корпуса (без ручек): 26 см
• Высота: 17 см
• Емкость: 4,7 литра
Не используйте инструменты с абразивными частицами для ухода за кастрюлей!

Горшки

Существует несколько типов кастрюль, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Наиболее распространенные типы кастрюль изготавливаются из нержавеющей стали, меди, алюминия, чугуна, керамики или стекла. Некоторые производители могут также использовать более одного из этих материалов. Кастрюли из нержавеющей стали являются популярным выбором для многих поваров. Эти кастрюли очень прочные и долговечные, на них редко появляются царапины или вмятины. Они также считаются относительно простыми в уходе. Приготовление пищи в такой посуде не вызывает химической реакции с продуктами, которая может изменить их вкус или цвет. Однако нержавеющая сталь является плохим проводником тепла. Медные кастрюли часто используются профессиональными поварами. Этот тип металла является отличным проводником тепла и помогает создать равномерную температуру на варочных поверхностях. Блестящая медная поверхность может стать элегантным дополнением к любой кухне, но за ней трудно ухаживать. Чугунные кастрюли также могут вступать в реакцию с некоторыми продуктами, особенно с кислыми. Этот металл нагревается очень медленно, но обеспечивает равномерный нагрев поверхности. Кроме того, его можно нагревать до очень высоких температур, не вызывая побочных реакций.

Перед первым использованием чугунную посуду необходимо прокалить на сильном огне 15-20 минут, до прекращения выделения дыма, затем остудить, причём можно и под проточной водой. Далее необходимо прокалить сковороду с солью (предварительно засыпав 2-3 столовые ложки), прожаривать на огне, перемешивая, на протяжении 3-5 минут, дать остыть и в завершение промазать всю поверхность подсолнечным маслом.

И внутри и снаружи. Ваша посуда готова к использованию на всех видах плит и на открытом огне. Будет служить долго как в домашнем обиходе, так и на профессиональной кухне. После использования чугунную посуду следует насухо протереть либо высушить на плите. Готовьте с удовольствием ! Если чугунная посуда по каким-то причинам поржавела, ее можно легко восстановить. Для этого удалите ржавчину (губкой для посуды или наждачной бумагой), вымойте изделие, смажьте маслом поверхность и прожарьте на плите (открытом огне) 25-30 минут. Чугунные изделия стойкие к царапинам. Можно использовать на электрической, газовой, стеклокерамической плитах.

Читать дальше

Общая информация o: Grandfeu синяя, 4.7л с крышкой

ID товара: 2316173
Категория: Кастрюли, скороварки
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,36 x 0,36 x 0,3 м, 6 кг
Размер кольца: 26 см
Объем: 4.7 л
Подходит для использования на плитах: Всех плит
Тип: Кастрюли
Материал: Чугунные

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (2)

Grandfeu синяя, 4.7л с крышкой
5

(2 oценки покупателей)

5 звездочек
(2)
4 звездочки
(0)
3 звездочки
(0)
2 звездочки
(0)
1 звездочка
(0)

100%

покупателей рекомендуют этот товар

Оставить отзыв о товаре

Информация и правила

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Оценить товар
RASA K.
28.02.2023

Что ж, это не только красивый, но и качественный горшок. Думаю прослужит долго. Заметно.

DAIVA R.
27.01.2023

Быстрая доставка, отличный продукт

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов