Универсальный нож шеф-повара Samura Butcher, 219 mm из AUS 8 Японской стали 58 HRC

Спецификации:
Тип: Универсальные ножи
Материал: Нержавеющая сталь
ID товара: 2319798

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Универсальный нож шеф-повара Samura Butcher, 219 mm из AUS 8 Японской стали 58 HRC

Производитель: Samura

Коротко о производителе Samura:

SAMURA - команда профессионалов, создающих ножи HI-end качества, уникального дизайна. Основана компания в 2003 году. Свои первые серии ножей они делали совместно с японскими компаниями MAC и Mcusta. Японская философия и традиции всегда были точкой опоры. Команда абсолютно уверена в том, что японский нож режет лучше, чем европейский. Японский нож дольше сохраняет остроту.

Сейчас они производят 18 коллекций ножей и огромное количество аксессуаров для кухни. Каждый год создаётся как минимум 3 новые линии ножей. Разработчики понимают, что их конкуренты это огромные транснациональные компании, и единственная стратегия успеха - быть лучше, чем конкуренты.

THE BUTCHER ножи

Эта эксклюзивная серия отражает свое название в геометрии изогнутой ручки и лезвии из нержавеющей стали. Серия ножей мясника состоит из 6 различных ножей. Каждое лезвие из стали AUS-8 заточено вручную с помощью специальной техники.

SBU-0085

Текстурная поверхность GRIP увеличивает уровень комфорта, предотвращая намокание рук от скольжения.
Кахдый нож был заточен вручную выпуклой техникой для повышенная долговечности.
Ультрапрочный материал ручки из полипропилена приятен в обращении и практичен в использовании.

Твердость 58 HRC
Длина оси 21,9 см
Размер ножа 34,6x4,7x2  см
Вес нетто 164 г

Материалы из Японии. Собрано в Китае. Упаковано в оригинальной упаковке Samura.

Samura

Samura - известный японский бренд кухонных ножей. Четкое видение компании, направленное на достижение идеального традиционного сочетания японского мастерства, европейской последовательности и непревзойденной креативности, привело к довольно высоким результатам: широкой известности и очень большой клиентской базы. Производство кухонных ножей Samura берет свое начало в 2003 году, тогда был выпуск первого ассортимента продукции, который сразу же произвел революцию в использовании ножей. Стремление объединить вековые традиции с передовыми технологиями сделало Samura непревзойденным новатором в производстве и дизайне ножей. Бренд Samura страстно привержен точности и аккуратности, которые являются самыми важными качествами в этом бизнесе. Нет ничего лучше ножа, которому можно доверять, а с Samura даже новички на кухне могут добиться выдающихся результатов. Samura начиналась как семейный бизнес, возглавляемый известным дизайнером и инженером Алексом Яковлевым. Одержимый точностью, Алекс вкладывает бесчисленные часы в то, чтобы все, что носит имя Samura, гарантировало покупателям непревзойденное качество и исключительную эстетику. Несмотря на то, что компания Samura превратилась в крупного лидера рынка, концепция семейного бизнеса осталась неизменной, и до 90% производственного процесса по-прежнему выполняется вручную, чтобы гарантировать, что только исключительная продукция попадает к покупателям.

Универсальный нож шеф-повара Samura Butcher, 219 mm из AUS 8 Японской стали 58 HRC Samura

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Общая информация o: Универсальный нож шеф-повара Samura Butcher, 219 mm из AUS 8 Японской стали 58 HRC

ID товара: 2319798
Категория: Ножи и аксессуары для них
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,38 x 0,09 x 0,02 м, 0,174 кг
Торговая марка: Samura
Аксессуары: 1 шт.
Тип: Универсальные ножи
Вид: Samura, Универсальные ножи
Материал: Нержавеющая сталь
Все товары этого бренда: Все товары Samura

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Универсальный нож шеф-повара Samura Butcher, 219 mm из AUS 8 Японской стали 58 HRC
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов