Эмалированная кружка Muurla Muumi, Moomin, 3,7dl

Спецификации:
Тип: Тарелки
Материал: Эмаль
Объем: 370 мл
Использование: Для горячих и холодных напитков
Аксессуары: 1 шт.
ID товара: 2329823

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Эмалированная кружка Muurla Muumi, Moomin, 3,7dl

Все изделия этой серии очень прочные, практичные и легкие. Они подходят не только для традиционной сервировки стола, но и для всех видов активного отдыха - походов, дачи и морских прогулок.
Можно мыть в посудомоечной машине. Не использовать в микроволновой печи.

Muurla

Muurla – это скандинавский бренд родом из Финляндии. С самого начала своей деятельности и до сих пор Muurla занимается производством и дизайном стекла. Основная задача Muurla создавать красивые и функциональные детали домашнего интерьера, которые будут радовать глаз и создавать уют. Вся продукция Muurla рождается благодаря сочетанию финского дизайна, высокого качества, долговечного материала и сорокалетнего опыта производства. Вазы и другая продукция Muurla для дизайна домашнего интерьера изготавливается таким образом, чтобы, помимо декоративной функции, они обладали и другим функционалом, были полезными в обиходе. Также продукция Muurla подойдет и для торжественных мероприятий. Коллекции Muurla прочны и неподвластны времени, они создаются таким образом, чтобы смогли легко вписаться в любой интерьер и цветовую гамму. В последние годы компания Muurla расширила свое производство от стекла до эмали и финской фанеры. Коллекции также пополнили свечи, бумажные салфетки и домашний текстиль. Каждая дизайнерская деталь Muurla отличается скандинавским стилем и эстетикой, что было унаследовано от северных природных широт.

Эмалированная кружка Muurla Muumi, Moomin, 3,7dl Muurla

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Чашки

Наверняка многие люди не могут представить себе утро без чашки горячего кофе или теплого чая. Не говоря уже о послеобеденном времени, когда после тяжелого рабочего дня хочется насладиться теплым напитком. Весь этот уют связан не только с содержимым чашки, но и с тем, что вы держите в руках. Уютная кружка, соответствующая Вашим потребностям и стилю, безусловно, может поднять настроение и настроить Вас на весь день. Широкий выбор чашек может удивить вас формами и дизайном, которые не только порадуют Вас, но и, возможно, станут подарком для близкого человека.

Читать дальше

Общая информация o: Эмалированная кружка Muurla Muumi, Moomin, 3,7dl

ID товара: 2329823
Категория: Стаканы, фужеры, кувшины
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,25 x 0,15 x 0,15 м, 0,5 кг
Торговая марка: Muurla
Страна производитель: Эстония
Вместимость: Да
Тип: Тарелки
Вид: Muurla, Тарелки
Материал: Эмаль
Объем: 370 мл
Использование: Для горячих и холодных напитков
Аксессуары: 1 шт.
Все товары этого бренда: Все товары Muurla

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Эмалированная кружка Muurla Muumi, Moomin, 3,7dl
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов