AmeliaHome ковер Karvag 50x160 см

Спецификации:
Длина: 160 см
Ширина: 50 см
Материал: Полиэстер
ID товара: 2325143

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: AmeliaHome ковер Karvag 50x160 см

  • Цвет: бежевый
  • Материал: 100% полиэстер
  • Вес: 350 гр/м2
  • Форма: прямоугольная
  • Размеры: 50x160 см
  • Длина ворса: 4 см
  • Толщина основания: 0,8 см
  • Нескользящее покрытие
  • Уход: стирайте при температуре не выше 30 o C. Не отбеливать. Нельзя гладить. Не сушить в сушильной машине
  • Инструкция по применению продается вместе

Ковровые дорожки были вдохновлены природой: длинный и спокойный путь через лес или парк. Идея заключалась в том, чтобы придумать дизайнерское решение, которое идеально впишется в любой дом, но в то же время напомнит нам о прогулках на свежем воздухе, добавит уюта и красоты помещениям. Ковровые дорожки часто имеют привлекательный линейный рисунок, который привлекает всеобщее внимание. Смешанная текстура ковра в сочетании с контрастными цветами нитей создает движение и придает помещению позитивную энергию, которой ему так не хватает. Аналогичным образом, ковровые дорожки часто специально разрабатываются для коммерческого применения. Цветовая палитра из холодного серого и темно-синего цветов может дополнить любой проект дизайна интерьера и создать современный дизайн для небольшой компании или крупной корпорации. Ковровые дорожки, как и другие виды ковровых покрытий, могут быть разных типов. Они могут быть современными и актуальными, а также классическими и винтажными. Вы сами выбираете дизайнерское решение, которое лучше всего подходит для вашего помещения и сочетается с его оттенками и мебелью.

Монохромный

При выборе ковра нужно принять множество решений: стиль ковра, тип волокна, рисунок, качество и, наконец, цвет. Цвет ковра часто является самым трудным для клиентов выбором. Изменение цвета может оказать драматическое влияние на ваш интерьер, а иногда изменение цвета ковра просто пугает. Если вы не знаете, с чего начать, когда дело доходит до выбора цвета ковра, подумайте о простом ковре без рисунка. Цвет ковра может полностью изменить ощущение комнаты, поэтому выбирайте его тщательно и с умом. Подумайте, как тенденции могут меняться с годами, и убедитесь, что цвет, который вы любите сегодня, по-прежнему будет привлекать вас позже. Монохромные ковры – это классика, которая может стать современной деталью в зависимости от меблировки комнаты. Монохромные ковры не требуют особой тщательности в подборе мебели или цвета стен, так как это просто уютная и не доминирующая деталь комнаты.

Читать дальше

Общая информация o: AmeliaHome ковер Karvag 50x160 см

ID товара: 2325143
Категория: Ковры
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,14 x 0,5 x 0,11 м, 0,36 кг
Тип: Ковровые дорожки, Однотонные
Вид: AmeliaHome, Ковровые дорожки коврики, AmeliaHome, Однотонные коврики
Торговая марка: AmeliaHome
Цвет монитора: Песочный
Плотность: 350 g/m²
Коллекция: Karvag
Длина: 160 см
Ширина: 50 см
Материал: Полиэстер
Все товары этого бренда: Все товары AmeliaHome
Правила ухода за товаром: Инструкция

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

AmeliaHome ковер Karvag 50x160 см
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов