Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое

Спецификации:
Maksimalus leistinas svoris: 150 кг
Тип: Игровые стулья
Функция: С механизмом колебания, С дополнительной поддержкой талии, С дополнительной поддержкой талии, С регулируемыми подлокотниками
Максимальная высота сидения: 56 см
Минимальная высота сидения: 46 см
ID товара: 2319038

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое

Использование: Нанести небольшой слой геля для душа на кожу, помассировать, смыть водой.

- Кожа PU HD в сочетании с ALCANTARA LT.

- Усовершенствованный механизм качания с фиксатором положения Aviate Tilt.

- Полностью регулируемый мягкий подлокотник 4D.

- Прочный металлический каркас.

- Колеса из полиуретановой резины не царапают пол.

- Пена Free Air в сочетании с пеной холодного отверждения.

- Подушка для поясницы обеспечивает правильное положение позвоночника.

- Подушка для шеи поддерживает правильное положение шеи и головы.

- Рост до 200 см.

Тем, кто мечтает о роскошной обстановке, но хотят платить за это поменьше, подойдет мебель из искусственной кожи. Этот материал производится из текстильной основы, покрывая его полиуретаном, полиамидом, обрезками из натуральной кожи или другими похожими покрытиями.

Таким образом, животные не страдают, производственные издержки сокращаются, однако вид мебели очень напоминает изделия из натуральной кожи. Из-за уникальной технологии производства мебель из искусственной кожи может предложить особенно широкое разнообразие цветов и стилей, поэтому ее не сложно приспособить как для традиционных, так и современных комнат.

Хотя эта мебель не сравнится прочностью с натуральными изделиями, она также служит довольно долгое время. Твердую ткань сложно повредить, поэтому, правильно за ней ухаживая, удастся избежать надрывов и других больших деформаций мебели. Кроме того, искусственная кожа стойкая к условиям окружающей среды и реже блекнет, так как ей не очень вредят солнечные ультрафиолетовые лучи. Также у нее отличная водостойкость – этот материал можно чистить обычной влажной салфеткой, поэтому уход за изделиями очень прост.Вы можете быть уверены, что Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое не будет требовать много Вашего внимания.

Полезно знать, что мебель из искусственной кожи не проницает воздух, поэтому в жаркие дни сидеть на ней может быть немного неудобно. Однако любые недостатки окупает в несколько раз меньшая цена ─ если Вас очаровывает стиль кожаных изделий, этот материал будет одной из лучших альтернатив.

Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Игровые кресла - это специально разработанные эргономичные кресла для долгих и комфортных часов видеоигр перед компьютером. Первые игровые кресла были представлены в середине прошлого века, примерно в 2006 году, компанией DXRacer, которая изначально производила сиденья для роскошных спортивных автомобилей. В дизайне игровых кресел большое внимание уделяется стилю. Поскольку они созданы по образцу сидений роскошных спортивных автомобилей, многие игровые кресла выглядят как гоночные машины - с яркими акцентными цветами, вышитыми символами или чехлами с персонажами. Секрет игровых кресел в том, что спинка гораздо выше, чем у обычного офисного кресла. Стулья поддерживают плечи и спину, предотвращая усталость. Чем больше мышечной поддержки получают спина и плечи, тем сильнее кресло толкает игрока в вертикальное положение. Это сочетание комфорта и сложности, поэтому нет боли от долгого сидения в одном положении. Игровые кресла регулируются лучше, чем любые другие кресла на рынке. Спинка, поясничная поддержка, наклон, подголовник и подлокотники могут быть отрегулированы всеми возможными способами в соответствии с потребностями пользователя.

Офисные стулья бывают всех форм и размеров и имеют множество уникальных особенностей, которые могут быть очень полезны каждому. Эргономичные офисные стулья специально разработаны для поддержания тела в правильном положении в течение длительного времени сидения. Они предназначены для улучшения осанки и комфорта, а также для поддержания здоровья пользователя во время работы за столом. Кресла обычно оснащены поворотными механизмами, которые позволяют быстро и легко регулировать положение сидения с помощью рычага, расположенного под креслом. Поворотный механизм регулирует угол наклона кресла, позволяя пользователю решать, насколько откинуть кресло в соответствии со своими потребностями. При выполнении сидячей работы необходимо обеспечить максимальный комфорт и поддержку. Вращающийся стул - это очень удобный выбор, который оказывает большое влияние на общее самочувствие человека. Эта особенность снижает давление на поясницу, обеспечивает хорошую осанку и облегчает кровоснабжение ног и ступней. Сидение на неудобном стуле может вызвать не только боль в спине, но и нанести долгосрочный ущерб. Существует широкий ассортимент этого типа кресел, поэтому важно уделить время выбору удобного офисного кресла, которое будет не только хорошо выглядеть, но и позволит вам чувствовать себя хорошо и комфортно.

Модернистский

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Читать дальше

Общая информация o: Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое

ID товара: 2319038
Категория: Офисные кресла
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,65 x 0,87 x 0,375 м, 26,9 кг
Цвет монитора: Серый, Черный
Материал: Гобелен, Искусственная кожа
Торговая марка: Huzaro
Стиль: Современный
Ширина: 70.5 см
Высота: 147 см
Глубина: 58 см
Торговая марка: Азия
Maksimalus leistinas svoris: 150 кг
Коллекция мебель: Force
Тип: Игровые стулья
Вид: Huzaro, Игровые стулья
Функция: С механизмом колебания, С дополнительной поддержкой талии, С дополнительной поддержкой талии, С регулируемыми подлокотниками
Максимальная высота сидения: 56 см
Минимальная высота сидения: 46 см
Все товары этого бренда: Все товары Huzaro
Правила ухода за товаром: Инструкция

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Игровое кресло HUZARO FORCE 8.2, серое
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов