Щетка для волос Tangle Teezer The Scalp Exfoliator&Massager, Pretty Pink

Спецификации:
Тип: Овальные щетки
ID товара: 2324623

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Щетка для волос Tangle Teezer The Scalp Exfoliator&Massager, Pretty Pink

Щетка для волос массирует и отшелушивает кожу головы.

Благодаря своим гибким длинным зубцам она удаляет грязь, омертвевшие клетки кожи и отложения средств по уходу за волосами с кожи головы, а короткие более твердые зубцы массируют кожу головы.

Щетка удобно держится в руке.
 

Разноцветные расчески изящных форм с необычным дизайном - почему о них говорит весь мир? Знакомьтесь с расческами для волос популярными среди звезд, стилистов волос и индивидуальных ценителей красоты - Tangle Teezer. Получившая более 25 профессиональных и потребительских наград, торговая марка Tangle Teezer, в мгновение расчесывает влажные или сухие волосы, поэтому уход за волосами становится более быстрым, более легким и безболезненным процессом!

Tangle Teezer является всемирно известной торговой маркой по уходу за волосами, которую создал парикмахер-стилист Shaun Pulfrey. Впервые продукция Tangle Teezer была неудачно представлена на телевизионном проекте Dragon's Den в 2007 году. После неудачи Shaun Pulfrey не сдался и продолжал пытаться убедить мир в ценности своей продукции. И ему это удалось. Это доказывают многие полученные награды Tangle Teezer в индустрии красоты и волос. В 2012 году торговая марка была удостоена награды „Queen's Award for Enterprise in Innovation“, также была высоко оценена на церемониях награждений „Hair Essential“ „Harper“ „Bazaar Beauty Hot 100“. В декабре 2013 года торговая марка Tangle Teezer заняла 19-е место в „Sunday Times Fast Track 100“, это означет 19-е место среди самых быстрорастущих компаний в Великобритании.

Каждый продукт Tangle Teezer обладает уникальной конфигурацией, формой и изгибами зубьев. Расчески предназначены для плавного расчесывания волос и удаления узелков без ощущения растяжки. Расчески подходят для всех типов волос, но особенно подходят для поврежденных или окрашенных волос. Продукты Tangle Teezer помогут предотвратить ломкость и повреждение волос при расчесывании. Они не только идеально подходят для ежедневного расчесывания волос, но и могут использоваться в качестве массажера для кожи головы или удобного инструмента для укладки волос. Популярные среди парикмахеров-стилистов и используемые в профессиональных салонах, продукты Tangle Teezers, доказали свою эффективность и завоевали сердца потребителей. Tangle Teezers - это путь к здоровому уходу за волосами каждый день для мужчин, женщин и даже детей всех возрастов.

Щетка для волос Tangle Teezer The Scalp Exfoliator&Massager, Pretty Pink

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Общая информация o: Щетка для волос Tangle Teezer The Scalp Exfoliator&Massager, Pretty Pink

ID товара: 2324623
Категория: Расчески, щетки для волос, ножницы
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,09 x 0,05 x 0,1 м, 0,1 кг
Тип: Овальные щетки
Вид: Tangle Teezer, Овальные щетки расчески, щетки для волос, ножницы
Торговая марка: Tangle Teezer
Предназначен для: Женщин
Все товары этого бренда: Все товары Tangle Teezer

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Щетка для волос Tangle Teezer The Scalp Exfoliator&Massager, Pretty Pink
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов