Пенящийся гель для душа Rituals Mehr, 200 мл

Спецификации:
Тип: Гели для душа
Предназначен для: Мужчин, Женщин
ID товара: 2324428

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Пенящийся гель для душа Rituals Mehr, 200 мл

Использование: Предупреждение: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Не использовать при индивидуальной непереносимости любого из ингредиентов или при повреждении кожи.   Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Пи попадании в глаза, тщательно промойте водой.

Яркий аромат характеризуется верхними нотами свежих цитрусовых, которые сочетаются с цветочным ароматом и ароматом кедра.

Витамин С в сладких апельсинах помогает придать коже энергию и стимулирует сияние, в то время как ароматное кедровое масло успокаивает тело и мысли. Этот уникальный гель при воздействии с водой превращается в роскошную пышную пену.

Вдохновленные традициями и мудростью древних азиатских культур, мы создали коллекцию роскошных, но доступных продуктов для дома и тела. Мы надеемся обогатить вашу повседневную жизнь уникальными и эксклюзивными ароматами, тщательно созданными лучшими парфюмерами мира.

Идеальный аромат может изменить ваше настроение, оживить старые воспоминания, принести комфорт и хорошее самочувствие. Процесс создания нового аромата можно сравнить с произведением искусства - мы тщательно отбираем и сочетаем все нужные ингредиенты, чтобы создать уникальные и привлекательные ароматы наших продуктов.

Благодаря продукции Rituals вы откроете для себя красоту и радость в любом месте, в любое время, каждый день. Сначала эти моменты могут показаться незначительными, поэтому мы часто не обращаем на них внимания. Но РИТУАЛЫ помогут вам ощутить очарование этих моментов. С RITUALS вы найдете радость в самых маленьких вещах: приятная ванна или особая атмосфера дома с благовониями из различных азиатских ароматов.

Soleil d'Or, один из самых популярных ароматов от Rituals, просто излучает позитивную энергию и свежесть благодаря легким и освежающим аккордам груши, мандарина и бергамота. Этот взрыв свежести дополняется прохладными нотами фрезии и цветка лотоса, а также сияющим, но тонким ароматом кедра и мускуса, который остается на коже.

Пенящийся гель для душа Rituals Mehr, 200 мл

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Гель для душа

Гель для душа (также крем для душа или средство для мытья тела) - это специализированное жидкое средство, используемое для очищения тела во время принятия душа. Гель для душа не следует путать с жидким мылом. Гель для душа, без мыла. Вместо этого используются синтетические моющие средства, полученные из нефти или растительных источников. Моющие средства для тела и гели для душа имеют более низкий уровень pH, чем традиционное мыло. Гель для душа обычно обогащен различными минералами, солями Мертвого моря, эфирными маслами, растительными экстрактами и отдушками, поэтому важно выбрать продукт, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Беречь от солнечных лучей и не подвергать воздействию температур выше 50°C. Не прокалывать и не сжигать, даже если она пуста. Не распылять на открытое пламя или раскаленный материал. Хранить вдали от источников возгорания - не курить. Хранить в недоступном для детей месте.

Общая информация o: Пенящийся гель для душа Rituals Mehr, 200 мл

ID товара: 2324428
Категория: Масла, гели для душа
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,2 x 0,1 x 0,1 м, 0,25 кг
Торговая марка: Rituals
Объем: 200 мл
Тип: Гели для душа
Вид: Rituals, Гели для душа масла, гели для душа
Предназначен для: Мужчин, Женщин
Все товары этого бренда: Все товары Rituals

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Пенящийся гель для душа Rituals Mehr, 200 мл
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов