Набор столовых приборов Amefa Austin Copper, 24 шт.

Спецификации:
Тип: Наборы столовых приборов
Аксессуары: 24 шт.
ID товара: 2329318

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Набор столовых приборов Amefa Austin Copper, 24 шт.

Цвет: бронза/матовый
6 х вилок
6 х ножей.
6 х суповых ложек
6 x кофейных ложек
Нержавеющая сталь, 18/10
Рекомендуется мыть вручную.
После мойки столовые приборы желательно сразу же высушить, чтобы они сохранили свое хорошее состояние и внешний вид дольше.

Amefa, или Apeldoornse Messenfabriek, была создана в 1931 году. Сегодня Amef стал одним из ведущих производителей столовой посуды, кухонных ножей, вспомогательной посуды и кухонных принадлежностей в Европе. У Amefal есть несколько брендов, таких как Amefa, Richardson Sheffield, Couzon и Medard de Noblat. Штаб-квартира Amefa находится в Нидерландах, но также есть офисы в Англии, Германии, Франции, Польше и Гонконге, а продукция продается более чем в 50 странах мира.

Наборы столовых приборов

Если вы любите порядок и гармонию не только в жизни, но и в своем доме, а особенно на кухне, наборы столовых приборов – отличное решение. Выбрав полностью укомплектованный обеденный набор, вам больше не придется беспокоиться о том, подходят ли одни вилки к другим, подходят ли ножи к вилкам, что уж говорить о десертной и сервировочной посуде... В нашем ассортименте вы можете найти наборы инструментов различных стилей, которые можно использовать для повседневного приема пищи или оставить для особых торжеств. Также стоит отметить, что такие наборы инструментов также могут стать отличным подарком для людей, ценящих порядок и любящих качественные материалы, ведь в нашем ассортименте вы можете выбрать из множества вариантов. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, позолочены или полированы, а также посуда с матовой поверхностью, которую, в зависимости от модели, можно мыть и в посудомоечной машине. В такие наборы часто входят: столовые ножи, вилки, ложки, половники, десертные ложки и вилки, ложки для подачи салатов или горячих блюд, соусники и лопаточки для тортов.

Общая информация o: Набор столовых приборов Amefa Austin Copper, 24 шт.

ID товара: 2329318
Категория: Столовые приборы
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,25 x 0,15 x 0,15 м, 0,5 кг
Торговая марка: Amefa
Тип: Наборы столовых приборов
Вид: Amefa, Наборы столовых приборов
Аксессуары: 24 шт.
Все товары этого бренда: Все товары Amefa

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Набор столовых приборов Amefa Austin Copper, 24 шт.
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов