Кресло Halmar Delgado, серое

Спецификации:
Тип: Кресла
Ширина: 70 см
Спальное место: Nėra см
ID товара: 2328153

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Кресло Halmar Delgado, серое

  • Изготовлено из: массива древесины, гобелена;
  • Цвет: серый;
  • Размеры: длина - 75 см, глубина - 70 см, высота - 100 см, высота сиденья - 42 см;
  • Максимальная нагрузка - 120 кг;
  • Товар будет доставлен в несобранном виде.

Удобное и стильное кресло для Вашего дома!

Halmar - один из крупнейших импортеров мебели из Восточной и Центральной Европы с Дальнего Востока. Значительная часть ассортимента Halmar также включает мебель, произведенную на местном рынке - в Польше. Сотрудничая с более чем 1300 партнерами, компания обеспечивает рынок самыми современными тенденциями и востребованной мебелью. Компания основана четыре десятилетия назад, поэтому использует накопленную ценную информацию а также весь опыт, компания на протяжении многих лет остается одним из самых надежных лидеров. Широкий ассортимент, быстрая доставка и мебель по последним тенденциям - преимущества компании Halmar.

Кресло Halmar Delgado, серое

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Велюр - очень универсальный и популярный материал, название которого происходит от французского слова velours, что означает ""лохматый"". Этот материал когда-то царил на театральных сценах не только в амплуа штор, но также блистал на шляпках, туфельках, платьях и даже на изящных перчатках. Это ткань, которая обладает коротким, плотным и мягким ворсом на парадной части ткани. Вы не ошибетесь говоря, что велюр напоминает смесь бархата и шерсти.

Велюр используется не только в швейной или домашней текстильной промышленности - его часто используют как деталь для салона автомобиля, а так же он особенно популярен в мебельной промышленности, потому что славится своей прочностью и долговечностью. Велюр обычно производят из хлопка, однако желая получить очень прочную ткань, часто добавляют полиэфирные примеси, которые придают ткани долговечность, прочность.

Не секрет, что в этом году модные тенденции мебели в какой-то степени склонны к эклектике. Дуэт велюра и индустриального стиля диктует тенденции стиля для дома: массивные металлы и грубые угловатые формы находят укрытие в мягких и нежных объятиях велюра. Так создаются особенно привлекательные детали интерьера для современных домов, а велюр возрождается в окружении новых гармоний.

Кресло Halmar Delgado, серое

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Как следует из названия, кресла с функцией гостиной предназначены не для работы или продуктивной деятельности, а для отдыха. Преимущества кресел и быстрый темп жизни привели к огромному росту спроса на эту мебель не только в домах, но и в офисах. Они предлагают большой комфорт, функциональность и современный стиль. Мебель прочная, качественная и очень тщательно продуманная, чтобы прослужить всю жизнь. Удобные и стильные кресла - основа любой гостиной и выразительный акцент интерьера. Дизайнеры создали кресла самых разных стилей и конструкций, чтобы соответствовать различным стилям жизни и вкусам. Они особенно идеальны для небольших жилых помещений - занимают мало места и выглядят изящно и роскошно. Каждый дизайн имеет определенное назначение, поэтому кресла могут идеально вписаться в интерьер дома, офиса, бассейна или клиники. Кресла оснащены подушками, спинками, подголовниками и подставками для ног для максимального комфорта и расслабления. Благодаря продуманной конструкции кресла можно регулировать в соответствии с вашими желаниями и потребностями, поэтому ассортимент кресел чрезвычайно широк. Отдых на таком кресле может повысить продуктивность, уменьшить стресс и обеспечить максимальный комфорт.

Кресла для отдыха

Ищете мебель для нового дома своей мечты? А может быть, Вы хотите обновить свой старый? В нашем ассортименте представлен огромный выбор мебели для гостиной, включая самую важную - кресла. Они специально разработаны для того, чтобы придать Вашей комнате ощущение уюта и комфорта, а также стать неотъемлемой частью дизайна. Наш ассортимент включает более 6 000 различных вариантов кресел для гостиной. Одним из самых популярных видов кресел являются кресла-кровати. Это название само по себе вызывает образы комфорта и расслабления после тяжелого и утомительного дня. Помимо своего стандартного назначения, эти предметы мебели могут иметь и спальную функцию, то есть при необходимости кресло раскладывается, позволяя вытянуть ноги или даже поспать на нем. Изготовленная из гобелена, велюра, натуральной или искусственной кожи, бархата и других высококачественных материалов, мебель прослужит долго и будет выглядеть очень стильно в любом доме. Выбирайте кресла в современном, классическом, скандинавском, индустриальном или других стилях и наслаждайтесь прекрасным выбором!

Максимальный стиль с минимальным исполнением – так можно лучше всего описать скандинавский стиль, возникший еще в начале XX века. Очаровывающая функциональность и элегантная субтильность этой мебели лишний раз позволяет убедиться, что красота скрывается именно в простоте.

Меньше означает больше – именно такое убеждение лучше всего отражает скандинавская мебель. При их создании концентрируются на функциональности, однако незабываемы и эстетические свойства, поэтому вся мебель отличаются простым, но уютным дизайном. Заметно стремление, чтобы мебель данного стиля подошла для всех, – возможности ее применения точно не разочаруют.

Большое внимание уделяется природным мотивам, поэтому для мебели скандинавского дизайна часто выбирается никогда не стареющая древесина или ее имитации. Среди самых популярных материалов также стоит упомянуть стекло и сталь. Для отделки также используется текстиль, придающая мебели и общему стилю уюта и тепла.

Чтобы выдержать легкую и свободную стилистику, к скандинавской мебели применяются светлые, нейтральные оттенки, избегаются сложные формы или тяжело сочетаемые детали. Иногда выбираются более яркие решения, однако в этом интерьере они не используются в качестве существенной детали декора. Также не избегается современных решений, однако в основе своей торжествуют чистые, прямые линии, позволяющие выдержать целостность и эстетичность данного стиля.

Чем мебель проще и функциональнее, тем лучше она соответствуют идеям скандинавского стиля. Если Вы раздумываете о чистой, просторной и уютной обстановке, Кресло Halmar Delgado, серое станет одним из лучших выборов.

Кресло Halmar Delgado, серое

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Читать дальше

Общая информация o: Кресло Halmar Delgado, серое

ID товара: 2328153
Категория: Кресла
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 1,02 x 0,74 x 0,55 м, 14 кг
Цвет монитора: Серый
Спальное место: Нет
Материал: Велюр
Легко очищающийся гобелен: Нет
Стиль: Скандинавский
Торговая марка: Halmar
Высота: 100 см
Глубина: 75 см
Торговая марка: ЕС
Гарантия: 24 мес.
Тип: Кресла
Вид: Halmar, Кресла
Ширина: 70 см
Спальное место: Nėra см
Все товары этого бренда: Все товары Halmar
Правила ухода за товаром: Инструкция

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (1)

Кресло Halmar Delgado, серое
4

(1 oценка покупателя)

5 звездочек
(0)
4 звездочки
(1)
3 звездочки
(0)
2 звездочки
(0)
1 звездочка
(0)

100%

покупателей рекомендуют этот товар

Оставить отзыв о товаре

Информация и правила

Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Оценить товар
Anna M.
17.02.2022

Кресло соответствует ожиданиям, доставка раньше срока, все устраивает.

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов