Настенная полка Pratto, дуб

ID товара: 6602747
Тип полки:

Указывается, какому типу товаров принадлежит товар в категории полок (например: напольная, настенная и т.д.)

Функция:

Информация о свойствах мебели, возможные варианты: открытая, с ящичками, с дверцами.

Материал:

Информация о типе материала, из которого изготовлена ​​мебель. Указан только один доминирующий материал: металл, пластик, дерево и т. д.

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите Hansa-деньги: 183
Регистрироваться
18300
690 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Настенная полка Pratto, дуб

Коллекция мебели Pratto превращает интерьер не только в место спокойного отдыха, но и в место оживленных встреч. Передние панели и двери из полированного рустикального дуба, детали из матового черного металла придают мебели особый характер и индустриальный стиль.

О товаре:

  • Коллекция мебели покрыта стойким лаком;
  • Полка произведена из дубового шпона;
  • Матовая черная металлическая рама.

Мебель из фанеры – это еще одна альтернатива мебели из массива дерева, требующая меньше расходов. Слой дерева дополнительно обрабатывается, чтобы получить заранее предусмотренный узор, тогда этот слой клеится на ДСП или ДВП плиты. В противоположность работе с натуральным деревом в данном случае можно изготовить много одинаково выглядящих изделий из фанеры, поэтому такой метод особенно часто используется в массовом производстве мебели.

Такой производственный процесс дает возможность спроектировать мебель различных оттенков и стилей, отлично вливающуюся в обстановку Вашего дома, – большое разнообразие и аутентичный вид являются одними из самых больших достоинств этих изделий. Мебель из фанеры особенно хорошо подойдет тем, кто хочет создать гармоничный и целостный интерьер, ─ это можно сделать, используя модели, имеющие разное назначение, но одинаковую отделку.

Мебель данного типа прочная, но довольно легкая, – ее можно легко транспортировать или перенести на другое место. Кроме того, фанера стойкая к деформации, поэтому сделанная из нее мебель будет долговечной. Самое важное избегать порезов (этот материал плохо их переносит), так как такие повреждения довольно сложно реставрировать.

Любые небольшие недостатки окупает совсем небольшая цена этой мебели – если Вам хочется без больших инвестиций создать стильную домашнюю обстановку, Настенная полка Pratto, дуб станет одним из самых лучших выборов.

Настенная полка Pratto, дуб

Тем, кто ищет надежную альтернативу древесине, должна понравиться мебель из древесно-стружечных плит (иначе известных как ДСП). ДСП – это древесные частички и щепки, из которых после прессования и шлифовки получаются стружечные плиты. Обычно они встречаются в мебельной промышленности. Такая отделка своим видом напоминает древесный массив, однако намного проще и экономичней. Несмотря на высокое качество, этот материал очень дешевый – сделанная из него мебель доступна каждому, кто ищет оптимального отношения цены и качества.

Эти плиты состоят из трех слоев, поэтому снижаются расходы на производство, а сам материал довольно легкий, но крепкий. Это означает, что ДСП может выдержать даже большой вес, – это особенно актуально при изготовлении прочной, долговечной мебели.

Верхний слой плиты чаще всего покрывается специальной пленкой, которая обеспечивает прочность этой мебели. С помощью новейших технологий производства, эти плиты могут быть влагостойкими, поэтому такие материалы отличаются универсальностью и подходят для любой комнаты. Настенная полка Pratto, дуб обязательно найдет место в Вашем доме!

Чтобы достичь прочности, древесно-стружечные плиты режутся только по прямым линиям, поэтому у этой мебели Вы не увидите сложных форм. Однако сам материал легко обрабатывается, поэтому точно не придется разочароваться в выборе мебели. Различные оттенки древесины смогут подойти к интерьеру Вашего дома и позволят создать уютную и спокойную атмосферу.

Настенная полка Pratto, дуб

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Настенная полка Pratto, дуб

ID товара: 6602747
Категория: Полки
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,91 x 0,28 x 0,05 м, 9 кг
Цвет монитора:

Указывается цвет товара.

Коричневый
Тип полки:

Указывается, какому типу товаров принадлежит товар в категории полок (например: напольная, настенная и т.д.)

Настенные
Функция:

Информация о свойствах мебели, возможные варианты: открытая, с ящичками, с дверцами.

Открытая
Материал:

Информация о типе материала, из которого изготовлена ​​мебель. Указан только один доминирующий материал: металл, пластик, дерево и т. д.

Металл, Древесностружечная плита (ДСП), Шпона
Стиль:

Информация о том, к какому стилю мебели (например, практичному, современному, скандинавскому и т. д.) принадлежит конкретная мебель.

Индустриальный
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Не указано
Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

180 см
Высота:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

25 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

26 см
Вид: Не указано, Настенные полки
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Настенная полка Pratto, дуб
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Настенная полка Pratto, дуб

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки