Электрическая плита Electrolux LKR66020MX

Спецификации:
Тип электроплиты: Электрические
Класс энергоэффективности: A
Спецификация
ID товара: 2327893

Товар распродан

Мы сообщим Вам, когда товар снова появится в продаже

Похожие товары

Описание товара: Electrolux LKR66020MX

Электрическая плита Electrolux LKR66020MX идеально подходит для любителей готовить, ценящих эффективность и надежность. Изящный серебристый дизайн придает элегантность любой кухне. Благодаря энергоэффективной конструкции и вместительной духовке эта плита идеально подходит для тех, кто любит готовить и печь. Electrolux LKR66020MX - это надежный и стильный выбор для любого домашнего повара.

  • Энергоэффективность: благодаря классу энергопотребления A и расходу энергии 0,95 кВт-ч за цикл, плита поможет вам сэкономить на электроэнергии, обеспечивая при этом превосходные результаты приготовления.
  • Просторная духовка: объем духовки составляет 73 литра, поэтому в ней достаточно места для приготовления нескольких блюд одновременно.
  • Четыре зоны приготовления: плита оснащена четырьмя излучающими зонами приготовления, что позволяет выбирать из широкого спектра вариантов приготовления и точно контролировать тепло.
  • Простое управление: плита оснащена механической панелью управления, позволяющей легко настраивать параметры нагрева и функции приготовления.

Electrolux

Electrolux - международная шведская компания, занимающаяся производством бытовой электроники. Electrolux уже много лет не уступает второе место на рынке, доказывая свою стабильность и качество продукции. Electrolux производит и продает широкий спектр бытовой техники, от небольшой кухонной утвари до большой встроенной кухонной техники, но больше всего известен как производитель надежных, долговечных и безупречных стиральных машин. Успешно проработав более века, торговая марка существует с момента производства насосов. Девиз Electrolux всегда заключался в том, чтобы облегчить жизнь потребителям, поэтому насос Electrolux стал легче, проще в использовании, а также лучше очищает воздух. Первая стиральная машина Electrolux была представлена ​​в 1951 году с целью упростить процесс стирки, сократить время, но при этом обеспечить лучший уход за бельем. Как только появилась стиральная машина, она завоевала рынок и до сих пор считается лучшим изобретением для домашнего обихода, сделанным в 20 веке. Ведь это позволяет проводить больше времени с семьей и оставлять заботы Electrolux.

Electrolux LKR66020MX Electrolux

Изображения носят исключительно иллюстративный характер и предназначены для демонстрации характеристик продукта. Товар, показанный на рисунке, не отражает конкретную модель продукта.

Общая информация o: Electrolux LKR66020MX

ID товара: 2327893
Категория: Электрические плитки
Код производителя: LKR66020MX
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1): 0,7 x 0,696 x 0,947 м, 50 кг
Торговая марка: Electrolux
Код производителя: LKR66020MX
Потребление энергии полости духовки за цик: 0.95
Класс энергоэффективности: A
Индекс эффективности потребления энергии каждой полости духовки: 95.3
Количество конфорок: 4
Цвет монитора: Серебряный
Высота: 84.7 см
Ширина: 59.6 см
Глубина: 60 см
Объем духовки: 73 л
Управление духовкой: Механический
Самоочистка: Нет
Тип электроплиты: Электрические
Вид: Electrolux, Электрические электрические плитки
Все товары этого бренда: Все товары Electrolux

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта.

Рейтинги и отзывы (0)

Electrolux LKR66020MX
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Оценить товар

Вопросы и ответы (0)

Спросите об этом товаре у других покупателей!
Задать вопрос
Ваш вопрос успешно отправлен. На этот вопрос будет дан ответ в течение 3 рабочих дней
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов