Тысячи предложений и идей подарков Экстра -25%. Код: ALE25

Подарочный набор «Принцесса»

ID товара: 6391397
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Подарочный набор «Принцесса»

Использование: «Применение шампуня: распределите шампунь для волос ЖОЖОБА на влажных волосах, помассируйте кожу головы и волосы. Тщательно сполосните теплой водой. При необходимости, повторить снова. Подходит для повседневного использования. Употребление маски: Нанесите маску для волос JOJOBA на помытые влажные волосы. Нежно массируйте. Оставьте на 2-5 минут. Промыть теплой водой."

Cостав: Состав шампуня: Aqua [Water], Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Sodium Chloride, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide Dea, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Styrene/Acrylamide Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Parfum [Fragrance], Citric Acid, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Cocamide Mea, Glycol Stearate. Состав маски: Aqua, Cetearyl alcohol, Cetyl alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycine soja oil, Glycerin, Simmondsia chinesis oil, Butyrospermium parkii butter, Equisetum arvense leaf extract, Tocopheryl acetate, Panthenol, Dimethicone, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Parfum, Dissodium EDTA, Lactic acid, Propylene glycol, Aminomethyl propanol, BHA, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Citric Acid.

В набор входит:

Шампунь для волос с растительной плацентой Жожоба 250мл,

Высокоэффективный восстанавливающий шампунь для ослабленных или окрашенных волос JOJOBA восстанавливает структуру поврежденных волос, увлажняет, питает и смягчает волосы. Обогащенный маслом жожоба и маслом ши, шампунь для волос ЖОЖОБА проникает в волосы, выравнивает кератиновые пластины и восстанавливает поврежденные волокна волос. Кончики волос не секутся, становятся гладкими. Восстанавливающий шампунь для волос JOJOBA защищает волосы от выцветания, возвращает им мягкость и блеск. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сочетать с маской для волос JOJOBA.

Маска для волос с растительной плацентой Жожоба 200мл,

Маска для волос с растительной плацентой ЖОЖОБА питает волосы, глубоко увлажняет, помогает восстанавливать структуры поврежденных волос. Маска для волос с растительной плацентой ЖОЖОБА, обогащенная витаминами В5, пантенолом, протеинами шелка, ценными маслами и растительными экстрактами, защищает волосы и их кончики от пересыхания и ломкости, питает и смягчает, облегчает расчесывание, возвращает эластичность и блеск.

Подарочная коробка.

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Подарочный набор «Принцесса»

ID товара: 6391397
Категория: Шампуни
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,05 x 0,08 x 0,21 м, 0,43 кг
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Всем типам волос, Для каждодневного использования, Для поврежденных волос, Придают гладкость, Питательные, Для тонких волос
Предназначено для использования: Женщин
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Cosmofarma
Объем:

Значение указывает объем товара.

см. на упаковке
Вид: Cosmofarma, Всем типам волос шампуни, Cosmofarma, Для каждодневного использования шампуни, Cosmofarma, Для поврежденных волос шампуни, Cosmofarma, Придают гладкость шампуни, Cosmofarma, Питательные шампуни, Cosmofarma, Для тонких волос шампуни
Все товары этого бренда: Все товары Cosmofarma
Рекомендуем вместе с: Подарочный набор «Принцесса»
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Подарочный набор «Принцесса»

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки

ГАРАНТИРУЕМ: Доставим до Рождества!*