Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm

ID товара: 531257
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

7.5 см
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 172 Hansa-деньги
Регистрироваться
17162
720 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm

Матрас Hilding Jive, 180x200 cм

  • Высота - 6 см
  • 4,5 см HR полиуретановая пена - пористая структура обеспечивает мягкость, эластичность, гигиену.
  • Покрытие матраса очень мягкое и деликатное
  • Съемный чехол - можно стирать при температуре 60 ° C 
  • Этот матрас обеспечит спокойный сон и высокое качество, гарантированное 75-летним опытом в производстве.
  • Производитель Hilding Anders Baltic AS принадлежит крупнейшему в Европе и Азии производителю матрасов - шведскому концерну Hilding Anders AB, которые свои первые шаги в бизнесе сделал в далеком  1939 году.
  • Hilding Anders – Дает миру крепкий и сладкий сон!

Hilding

Hilding - шведский производитель матрасов, которые выполняют все необходимые функции для хорошего сна. Она является частью компании Hilding Anders, крупнейшего производителя матрасов и кроватей в Европе, Азии и России, ведущего свою деятельность уже более 80 лет. Бренд, который может похвастаться высококачественной продукцией, продается в более чем 60 странах, насчитывает более 10 000 сотрудников и производит свои матрасы в Эстонии. Компания фокусируется на постоянном совершенствовании продукции и является лидером в области инноваций в сфере сна. Их лаборатория Good Sleep Lab анализирует, тестирует и сертифицирует продукцию для обеспечения наилучшего качества. Матрасы Hilding эффективно адаптируются к телу, расслабляя позвоночник и мышцы, благодаря чему люди реже меняют положение тела и спят более крепко. Более того, матрасы, которые мы производим, могут выдерживать влагу, давление и перепады температур, что обеспечивает более длительный срок службы этого важного изделия. Основная цель компании - удовлетворить все потребности своих клиентов, предлагая им различные виды и технологии продукции. Их ассортимент включает в себя широкий спектр продукции, от высококачественных изделий класса люкс до одноразовых матрасов, разработанных с учетом индивидуальных потребностей и возможных отклонений.

Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm Hilding

Мечтающие о комфортном и качественном сне в ночное время должны испытать матрасы и наматрасники из пенополиуретана HR. Пенополиуретан HR – это более эластичный поролон, очень похожий на латекс, однако отличающийся гораздо лучшей проницаемостью для воздуха и влаги.

Матрасы данного типа не деформируются, однако отлично приспосабливаются к Вашему телу , а после этого быстро возвращаются в изначальную позицию. Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm больше всего ценятся из-за ортопедических свойств: изделия делятся на анатомические зоны (обычно 7, но может быть и больше), которые равномерно распределяют вес тела. В тех местах, где сосредоточивается наибольший вес, матрас проседает меньше, и наоборот, поэтому даже в ночное время позвоночник остается в правильном положении. Даже часто ворочаясь, эти матрасы не будут скрипеть, поэтому Вы и Ваша вторая половина сможете максимально расслабиться и забыть об усталости.

Наматрасники и матрасы из пенополиуретана HR не скапливают неприятного запаха, бактерий, а также в них практически никогда не размножаются пылевые клещи, поэтому такие изделия подходят и тем, кто постоянно страдает от аллергии. Желая, чтобы матрас еще лучше выветривался, рекомендуется его класть на кроватную решетку.

Эти матрасы и наматрасники также ценятся из-за своей долговечности : они быстро не изнашиваются, долго не возникает вмятин. Даже пользуясь ими регулярно, Вы сможете наслаждаться удобным отдыхом от 7 до 10 лет. 

Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm

ID товара: 531257
Категория: Наматрасники
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,25 x 0,27 x 0,27 м, 5,6 кг
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

120x200 см
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

HR пенополиуретановые
Уровень твёрдости:

Характеристика, определяющая уровень жесткости матраса. По степени жесткости матрасы классифицируются на жесткие, средние, мягкие и различной жесткости.

Средний
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Hilding
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

7.5 см
Чехол на матрас:

Указываетсяся, можно ли снять наматрасник.

Съемный
Вид: Hilding, hr пенополиуретановые наматрасники
Все товары этого бренда: Все товары Hilding
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Violeta T.
    07.08.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Kvaliteetne, ilus ja mugav
  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Remigija J.
    21.02.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Suurepärane kaup, saabus kiiremini kui ette nähtud, soovitan

Вопросы и ответы о товаре: Kattemadrats Hilding Bass Cashmere, 120x200 cm

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки