Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80

ID товара: 5844932
ХОРОШАЯ ЦЕНА
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 110 Hansa-деньги
Регистрироваться
11000
690 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80

Легкий наматрасник высотой 4 см изготовлен из вязкоупругого материала, разработанного учеными НАСА, который идеально адаптируется к формам тела. Его твердость/мягкость изменяется в зависимости от температуры тела человека.

  • Помогает в случае напряженных мышцах шеи, плеч, спины и ног.

  • Эластичный материал из вискозы придает Вашему телу невесомость в постели.

  • Вес тела распределяется равномерно, поэтому спать особенно комфортно.

  • Вязкоэластичный материал не размножает пылевых клещей, поэтому прекрасно подходит для людей, страдающих аллергией.

  • Адаптируется к форме тела и возвращается в исходное состояние после каждого применения.

  • Вы почувствуете, как Ваш сон становится более комфортным и полноценным.

  • Мгновенно обновляет изношенный матрас.

Кроме того, продлевает срок службы дивана или матраса.

Чехол выполнен из мягкого бельгийского трикотажа, простеган пухлым материалом и защитной тканью. Чехол матраса съемный, его можно стирать при температуре до 60oC.

Очень важно, чтобы кровать, в которой вы отдыхаете, лежите, занимаетесь любовью или бездельничаете, была максимально удобной. Позвольте наматраснику Rasa заменить вашу старую кровать за считанные секунды. Это так просто: просто распакуйте наматрасник, положите его на существующий матрас и лягте!

Материалы, используемые при производстве наматрасников, соответствуют стандарту Öko-Tex 100. Опыт был освоен с помощью скандинавских производителей.

Для тех, кто мечтает о теплом, уютном и комфортном отдыхе, отлично подойдут вискоэластичные наматрасники и матрасы! Главная их составная часть, вискоэластик, производится из вискоэластичной пены различной плотности, реагирующей на вес и температуру. Изделия этого типа также известны как «имеющие память».

Это означает, что вискоэластичные матрасы и наматрасники способны всесторонне приспособиться к Вашему телу, придавая ему соответствующую позу, а после этого возвращаясь в первичное состояние. Эти изделия, в зависимости от индивидуального строения Вашего тела и позы сна, смягчаются и твердеют, поэтому утверждается, что Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80 помогает снять напряжение мышц и позволяет максимально расслабиться. По этой причине они рекомендуются тем, кому тяжело удается найти удобную позу в кровати. Если Вы терпите боли в суставах, спине или онемение частей тела, это также будет одним из лучших выборов.

Изделия этого типа не передают движений, поэтомуВы не будете чувствовать дискомфорта даже в том случае, если Ваша вторая половина спит беспокойно и часто ворочается. Плотный слой пены не позволяет скапливаться пылевым клещам, поэтому эти матрасы и наматрасники подходят для людей, страдающих от аллергии. Чем больше в составе матраса вискоэластика, тем больше достоинств у этого изделия: используя его, можно не только максимально расслабиться, но и можно улучшить циркуляцию крови и обмен веществ.

Вискоэластичные матрасы и наматрасники не требуют особого ухода: с течением времени рекомендуется их переворачивать и изредка пропылесосить. В среднем эти изделия служат около 7 лет, а матрасы более высокого качества (те, в составе которых есть больше вискоэластика)  – от 8 до 10 лет.

Важно обратить внимание на то, что эти матрасы хуже испаряют влагу и чувствительны к температурам. По этой причине не рекомендуется выбирать вискоэластичные изделия в том случае, если обычная температура Вашего тела немного выше средней, и по этой причине Вы обильно потеете либо просто не любите жары.

Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80

ID товара: 5844932
Категория: Наматрасники
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,82 x 0,32 x 1,97 м, 5,4 кг
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

Нестандартные см, 90x195 см
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Вязкоэластичные
Уровень твёрдости:

Характеристика, определяющая уровень жесткости матраса. По степени жесткости матрасы классифицируются на жесткие, средние, мягкие и различной жесткости.

Мягкий
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Nenurodyta
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

4 см
Максимальный вес одного лежащего:

Указывает максимально допустимый вес (в кг) одного человека.

120 кг
Чехол на матрас:

Указываетсяся, можно ли снять наматрасник.

Съемный
Вид: Nenurodyta, Вязкоэластичные наматрасники
Все товары этого бренда: Все товары Nenurodyta
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Вязкоэластичный наматрасник Rasa Memory, 195x80

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки