Riposo комплект постельного белья, 200x220, из 3 частей

ID товара: 655337
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Размер одеяла:

Указывает размер одеяла в сантиметрах (см).

Материал:

Указывается состав изделия. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями.

Товар распродан

Сообщите мне по эл. почте о появлении данного товара.

Описание товара: Riposo комплект постельного белья, 200x220, из 3 частей

Из 100% хлопкового сатина комплект постельного белья

Роскошные комплекты постельного белья из хлопкового сатина для обеспечения вашего идеального уюта в спальне!

Хлопок - является натуральной тканью, окутывающей вас особо приятно и нежно. Свойства 100% хлопка - дыхание и воздухопроницаемость - гарантируют Вам качественный сон. 
Долговечная прочная ткань надолго украсит интерьер Вашей спальни невыцветающими цветами. Это подходящая ткань для прямого контакта с телом, которая обеспечит спокойный и полноценный сон.
Натуральность сатинового хлопка придаст вашему сну ощущение комфорта и уюта. Сатиновая ткань, несмотря на свою легкость, благодаря своей особой технологии подготовки пряжи и ткачества, очень прочная, долговечная и одна из самых устойчивых к выцветанию.

Преимущества сатинового хлопка:

  • Технология обработки сатина создает чрезвычайно плотное хлопковое волокно, что делает эту ткань долговечной и прочной.
  • Приятный блеск и нежность.
  • Легкий уход. Сатиновый материал быстро сохнет. Можно стирать в стиральной машине при температуре не более 40 ° С.
  • Простота в уходе, так как эта ткань мало скомкывается и особенно легко гладится в хлопковом режиме (рекомендуется отжим на низких оборотах, чтобы избежать складок, которые затем будет сложнее разглаживать).
  • Цвета после стирки остаются яркими и не выцветают. Не окрашивает при стирке.
  • Дышит и пропускает воздух, поэтому не дает телу перегреваться во время сна и приятно охлаждает в теплое время года.

Комплекты постельного белья соответствуют экологическому стандарту OEKO - TEX 100, гарантирующим, что потребитель не испытает нежелательного или вредного воздействия. 

  • Комплект постельного белья составляют: 1 чехол для одеяла 200х220 см, 2 наволочки для подушек 50х70 см.
  • Все постельное белье комплектуется застежками-молниями, которые пришиты по бокам постельного белья.
  • Сделано в Турции.

* При шитье постельного белья из натуральных волокон оставляют дополнительные края 2-5 см из-за возможности усадки ткани во время стирки.

Сатиновый хлопок отличается от обычного хлопка не составом материалов, а техникой производства - специальным сатиновым переплетением. В случае атласного переплетения хлопок переплетается более плотно, что означает использование большего количества нитей. Чем больше количество нитей, тем выше качество и глаже ткань. Гладкая поверхность этой ткани - идеальная основа для замысловатых узоров, так как даже самые мелкие детали отлично прорисовываются. Атласное переплетение придает ткани красивый, едва заметный блеск, который выглядит очень роскошно. Кроме того, цвета дольше остаются яркими. Сатин-хлопок изготавливается из 100% натурального хлопка и поэтому обладает всеми превосходными качествами хлопка. Ткань идеально подходит для спальни, поскольку она мягкая, нежная, прочная, дышащая и влагоотводящая. Хорошая воздухопроницаемость обеспечивает легкий отвод тепла, позволяя телу лучше охлаждаться. С постельным бельем из сатинового хлопка в нем прохладно летом и тепло зимой. Эта ткань вообще является одним из самых популярных и приятных видов текстиля и считается символом изысканности и роскоши. Важно отметить, что слово атлас также очень часто используется для обозначения блестящей ткани из синтетических полиэфирных волокон. Эту ткань нельзя сравнить с хлопковым сатином.


Если вы ищете простой и экономичный способ украсить свою кровать, купите комплект постельного белья. Эти удобные комплекты обычно включают пододеяльник и соответствующие наволочки. Более крупные комплекты могут также включать комплект простыней, декоративные наволочки. Если вы давно не обновляли свою кровать, возможно, пришло время ее обновить. На покупку постельного белья могут повлиять многие факторы, например: комфорт: материал, из которого изготовлено постельное белье, и переплетение ткани могут повлиять на ощущение комфорта. Количество нитей - это число нитей на квадратный сантиметр ткани, которое варьируется от 100 до 1000. Как правило, чем выше количество нитей, тем мягче ткань. Числа в нижнем диапазоне могут казаться более грубыми из-за более рыхлого плетения. Дышащие свойства: покупая новое постельное белье, помните о предпочитаемой температуре сна. Если вы сильно потеете во время сна, покупайте постельное белье из дышащих тканей. И наоборот, если вы склонны к обморожениям, вам может понадобиться хотя бы один синтетический слой, который поможет сохранить тепло тела. Гипоаллергенность: аллергикам может быть полезно постельное белье с антимикробными свойствами. Выбирайте материалы, которые естественным образом устойчивы к пылевым клещам и плесени.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Riposo комплект постельного белья, 200x220, из 3 частей

ID товара: 655337
Категория: Комплекты постельного белья
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,36 x 0,26 x 0,03 м, 0,8 кг
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Двуспальные комплекты
Размер одеяла:

Указывает размер одеяла в сантиметрах (см).

200x220 см
Размер подушек:

Указывает размер подушек в сантиметрах (см).

50x70 см
Материал:

Указывается состав изделия. Для облегчения выбора для клиентов в соответствии с индивидуальными потребностями.

Сатиновый хлопок
Количество частей:

Указывает, из каких предметов состоит комплект постельного белья.

3 шт.
Рисунок: Орнаменты
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Разноцветный
3D:

Материал, изготовленный благодаря 3D технологиям, придает постели реалистичный, глубокий и выразительный почерк.

Нет
Страна производитель:

Указывается страна происхождения игрушек - в какой конкретной стране реально изготовлен товар или зарегистрирована торговая марка.

Турция
Вид: , Сатиновый хлопок комплекты постельного белья
Рекомендуем вместе с: Riposo комплект постельного белья, 200x220, из 3 частей
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
5/5
Рекомендации покупателей
100% покупателей, оценивших этот товар, рекомендовали бы его приобрести другу
100%
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Gunta Č.
    2022-03-13
    Переведено автоматическим переводчиком
    Väga pehme ja meeldiv kangas, erksad värvid.

Вопросы и ответы о товаре: Riposo комплект постельного белья, 200x220, из 3 частей

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки