Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

ID товара: 1159727
Функция для сна:

Указывается, есть у мебели функция сна, раскладная ли она.

Ящик для постельного белья:

Указывается, есть ли в мебели ящик для постельного белья.

Длина:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

220 см
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите Hansa-деньги: 1 07500
Регистрироваться
1 07500
4030 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

  • Трехместный мягкий уголок;
  • Деревянная рама с ДСП, ДВП, покрытая бархатом;
  • Сиденье изготовлено из волнистых пружин и пенополиуретана;
  • Спинка наполнена пенополиуретаном;
  • Нет функции сна и ящика для постельного белья;
  • Внешние размеры мебели: длина - 220 см, глубина - 150 см, высота - 91 см.
  • Часть для сидения шириной - 205 см, глубиной - 58 см, высотой - 47 см;
  • Высота спинки - 67 см;
  • Высота ножек - 15 см;
  • Цвет уголка: коричневый;
  • Черные металлические ножки;
  • Универсальный уголок, может быть как левосторонний, так и правосторонний вариант. Вы сможете изменять уголок в соответствии со своими потребностями. Когда вы решите изменить интерьер дома, это не потребует дополнительных инвестиций;
  • Возможность поместить мебель посередине комнаты (обтянутая спинка);
  • Товар будет доставлен в разобранном виде.

Современный и мягкий уголок Kopenhaga украсит Ваш дом! В сочетании с другой мебелью из коллекции Kopenhaga вы создадите элегантный и уютный интерьер дома.

Примечание. Последнее фото - информативного характера.

Selsey - продавец мебели и деталей интерьера, в ассортименте которого найдете высококачественную корпусную и мягкую мебель различных стилей. Следя за последними тенденциями, гарантировано предложение стильной и неподвластной времени мебели. Главная цель Selsey - предоставить покупателю максимальный комфорт и удобство, продавая товары предназначенные для дома. В продаже вы найдете товары только самого высокого качества, которые предлагают практичные решения по очень привлекательной цене.

Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

Тенденции, почти столетие стремящиеся к модернистскому интерьеру, живы и по сей день, – такие решения особенно часто выбираются при создании мебельного дизайна. Этот стиль позволяет создать просторную, светлую и удобную комнату, приемлемую для людей, живущих в современном ритме.

Первым делом внимание привлекают особенно строгие формы и ровная поверхность мебели. Это одни из самых выразительных черт модернистской мебели: чистые, прямые линии и минимальное количество дополнительных деталей лучше всего могут описать изделия этого стиля. В отделке мы практически не увидим украшений, аксессуаров, плавных изгибов или округлых краев. Однако это не означает, что модернистская мебель не может быть интересной – даже используя строгие геометрические линии, можно создать асимметрии или абстракции, оживляющие обстановку.

Дерево светлых цветов, его имитации, различные металлы или стекло являются основными материалами, используемыми для модернистской мебели, однако также распространены и их сочетания. При создании мебели в стиле модерн довольно часто используются хотя бы два материала, например, древесина и блестящие поверхности, стекло и нержавеющая сталь и т. д. Такое решение придает этим изделиям характерности!

В стиле модерн особая роль отводится функциональности. Модернистская мебель спроектирована таким образом, чтобы сделать нашу жизнь как можно легче, – хотя вид изделий важен, обычно наибольшее внимание уделяется комфорту. Поэтому среди модернистских изделий Вы найдете множество мебели, выполняющей несколько функций, которые помогут создать удобную и свободную обстановку комнаты.

Именно по этой причине мебель простая и относительно небольшая. Если бы существовало такое описание, можно было бы охарактеризовать размер мебели как «стандартный», – это означает, что эти изделия оптимальные, компактного размера, то есть Вы не найдете гигантских вариантов.

Модернистская мебель обычно бывает нейтральных, легко сочетаемых цветов – это позволяет еще проще подогнать мебель к создаваемому интерьеру. Можно обнаружить и более яркие оттенки, однако они чаще всего используются как акценты.

Все эти черты модернистской мебели позволяют утверждать, что изделия данного стиля простые и в то же время очень универсальные, поэтому их легко приспособить в комнатах любого размера. Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый понравится тем, кто хочет создать минималистическое, свободное пространство с впечатлением порядка и свежести.

Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

Велюр - очень универсальный и популярный материал, название которого происходит от французского слова velours, что означает ""лохматый"". Этот материал когда-то царил на театральных сценах не только в амплуа штор, но также блистал на шляпках, туфельках, платьях и даже на изящных перчатках. Это ткань, которая обладает коротким, плотным и мягким ворсом на парадной части ткани. Вы не ошибетесь говоря, что велюр напоминает смесь бархата и шерсти.

Велюр используется не только в швейной или домашней текстильной промышленности - его часто используют как деталь для салона автомобиля, а так же он особенно популярен в мебельной промышленности, потому что славится своей прочностью и долговечностью. Велюр обычно производят из хлопка, однако желая получить очень прочную ткань, часто добавляют полиэфирные примеси, которые придают ткани долговечность, прочность.

Не секрет, что в этом году модные тенденции мебели в какой-то степени склонны к эклектике. Дуэт велюра и индустриального стиля диктует тенденции стиля для дома: массивные металлы и грубые угловатые формы находят укрытие в мягких и нежных объятиях велюра. Так создаются особенно привлекательные детали интерьера для современных домов, а велюр возрождается в окружении новых гармоний.

Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

L-образный тип мягкого угла имеет форму буквы L, причем одна сторона длиннее другой, что следует из его названия. L-образный угловой диван идеально подходит, если у вас большая комната и в вашем доме часто бывают гости. В зависимости от того, какая сторона основной зоны сидения короче, L-образные мягкие уголки делятся на левосторонние и правосторонние. Шаги, которые следует предпринять при покупке L-образного углового дивана: Измерьте площадь комнаты, где вы хотите разместить угловой диван. Убедитесь, что у вас достаточно места для перемещения вокруг L-образного мягкого уголка. Убедитесь, что размеры предмета мебели - длина и ширина - хорошо подходят для вашей комнаты. Измерив комнату, решите, какой тип L-образной формы вам больше подходит - с левым или правым торцом. Оцените, сколько людей будут пользоваться мягким уголком в обычные, непраздничные дни. Не забывайте о том, как часто вы принимаете посетителей и гостей у себя дома.


Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

ID товара: 1159727
Категория: Угловые диваны
Количество упаковок товара: 2 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

1,37 x 0,69 x 0,62 м, 49 кг
Размеры и вес упаковки (2):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

2,03 x 0,52 x 0,27 м, 29 кг
Функция для сна:

Указывается, есть у мебели функция сна, раскладная ли она.

Нет
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Коричневый
Ящик для постельного белья:

Указывается, есть ли в мебели ящик для постельного белья.

Нет
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Велюр
Легко чистящаяся ткань:

Указывается наличие свойства метриала мебели «легко очищаемый» (англ.: «easy clean»). Гобеленовая мебель легко моется, не впитывает жидкости, шерсть животных не проникает в ткань, легко удаляются пятна.

Нет
Форма:

Указывается форма мягкого уголка: L или U.

L-образные
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Современный
Торговая марка:

Указывается страна происхождения игрушек - в какой конкретной стране реально изготовлен товар или зарегистрирована торговая марка.

Польша
Спинка с обивкой:

Информация о покрытии задней части мебели таким же гобеленом, как и фасадная сторона мебели. Это говорит о том, подходит ли мебель для установки внутри помещения.

Да
Длина:

Информация о внешних габаритах мебели - высота.

220 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

91 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

150 см
Спальное место:

Информация о размере спальной зоны (длина х ширина (см)) после того, как мягкий уголок будет разложен.

Нет
Коллекция мебели:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Kopenhaga
Устойчивость к истиранию:

Показатель износостойкости ткани предмета мебели, т. е. сколько циклов ткань будет оставаться стойкой к истиранию.

-
Устойчивость к выцветанию:

Показатель устойчивости мебельной ткани к выцветанию, т.е. как долго ткань будет сохранять свои цвета и не выцветать.

см. на упаковке
Гарантия:

Информация о гарантийном сроке на мебель.

24 мес.
Длина спальной части:

Информация о длине спальной зоны, т.е. о более длинном крае развернутого мягкого уголка.

- см
Вид: Selsey, l-образные угловые диваны
Все товары этого бренда: Все товары Selsey
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Универсальный мягкий уголок Selsey Kopenhaga, коричневый

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки