Эллиптический тренажер Zipro Burn Blue

ID товара: 16187
ХОРОШАЯ ЦЕНА
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Максимальный вес пользователя:

Рекомендуемый производителем максимальный вес пользователя в килограммах.

Система нагрузки:

Механические передачи регулируются путем натяжения ремня маховика. Магнитные - путем регулировки расстояния между магнитами, прижимающими маховик, с помощью ручки. Индуктивный - изменяется в зависимости от скорости вращения педали. Электромагнитный - электронное изменение в соответствии с параметрами, установленными на консоли.

120 кг
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 360 Hansa-деньги
Регистрироваться
36000
1350 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Эллиптический тренажер Zipro Burn Blue

Мнение эксперта: Размеры и вес эллиптического крестообразного тренажера „Burn“ были выбраны так, чтобы обеспечить максимальный комфорт во время тренировки. Им могут пользоваться все, благодаря своей конструкции, крестообразный тренажер очень стабилен во время тренировки.

"

Эллиптический магнитный тренажер ""BURN""

Эллиптический магнитный тренажер ZIPRO BURN предназначен как для начинающих, так и для продвинутых пользователей. Электромагнитный тренажер сочетает в себе все преимущества беговой дорожки, тренажера для велотренажера и стептера. Эллиптический тренажер не только поможет сжечь калории и сбросить лишние килограммы, но и улучшит вашу физическую форму. Упражнения на эллиптическом тренажере подходят для лиц всех возрастов. Он защищает суставы, особенно колени. Это отличный выбор для любого энтузиаста физической активности.

  • точная конструкция с широкими профильными основаниями
  • колеса, благодаря которым удобно переносить велосипед в нужное место
  • небольшие габариты, поэтому устройство отлично подойдет даже в маленьких помещениях
  • большие педали, которые покрытые нескользящим покрытием, облегчают тренировки
  • 8 уровней регулировки сопротивления позволяют выбрать интенсивность вашей тренировки
  • проверенная система магнитного сопротивления обеспечивает бесперебойную работу

Созданный в 2009 году бренд ZIPRO завоевал рынок спортивного инвентаря. Он специализируется на производстве фитнес-оборудования, которое поможет вам легко оборудовать тренажерный зал в домашних условиях. Основными преимуществами ZIPRO - профессионализм, многолетний опыт и уникальный дизайн.

  • Приятные и эффективные тренировки, не выходя из дома.

Удобный держатель

Поит в легкодоступном месте позволяет обеспечить нужное количество жидкости, не прерывая тренировку.

Удобный трансфер

Удобные колеса облегчают транспортировку устройства в нужное место. Основание с лапами позволяет отлично сгладить положение эллиптического тренажера.

Прочные и стабильные педали

Широкие и удобные педали с нескользящим покрытием позволяют сохранять устойчивость во время тренировок.

Дополнительная регулировка сопротивления

Эллиптический симулятор может быть легко настроен благодаря удобной для настройки сопротивления knore с 8 уровнями интенсивности.

Телефон под рукой

Удобный держатель для чтения телефонов или книг не только позволяет использовать программы тренировок. Благодаря ему тренировки будут более приятными.

Тщательная отделка

Тренажер работает тихо и на экстремальных уровнях. Дизайн выполнен, заботясь об удобстве пользователя, обеспечивает долговечность и приятное использование устройства.

SHOX NEON BURN HULK DUNK
Размеры/транспортные размеры устройства (длина х ширина х высота) [ мм] 1170x650x1500 / 890x285x520 1170x650x1500 / 890x285x520 1170x650x1500 / 980x320x530 1330x680x1580 / 1100x440x580. 1510x680x1650 / 1270x375x745 .
Вес нетто/вес брутто [кг] . 29.8 /32.5 29.8 / 32.5 30.5 / 34.5 38.8 / 42.2 63.3 / 70
Система сопротивления / регулировка. магнитный/ручной магнитный/ручной магнитный/ручной магнитный/ручной электромагнитный/компьютерный
Длина шага 28 см 27 см 27 см 25 см 38 см
Рекомендуемый максимальный вес пользователя 25кг; 120 кг 120 кг 120 кг 150 кг 150 кг
32 измерения время, скорость, расстояние, калории, ОДО, пульс время, скорость, расстояние, калории, ОДО, пульс время, скорость, расстояние, калории, ОДО, пульс время, скорость, расстояние, калории, ОДО, пульс время, скорость, расстояние, калории, ODO, пульс, RPM, Ватт, Жировые отложения
Дополнительные функции и технологии совместимость с приложением iConsole, USB, Bluetooth, приложением WATT, выходом для наушников Jack 3.5, 12 предустановленными приложениями
Питание: 2xAAA (комплект) 2xAAA (комплект) 2xAAA (комплект) 2xAAA (комплект) блок питания (вход: 100-240В -50/ 60Гц 0,4А макс./выход: 9,0 В 1,5 А 13,5 ВТ)
Дополнительное оборудование полка для мобильного устройства, держатель для поилки полка для мобильного устройства, держатель для поилки полка для мобильного устройства, держатель для поилки полка для мобильного устройства, держатель для поилки полка для мобильного устройства, держатель для поилки
Компьютерный стандарт CE, EN-957-5 CE, EN-957-5 CE, EN-957-5 CE, EN-957-5 CE, EN-957-5

"

Вы мечтаете подчеркнуть свои мышцы, а может укрепить спину или просто начать жить более здорово? В ваших планах - сбросить вес, вы бы хотели, чтобы Ваша фигура приобрела более новые, более изящные формы? Всего этого можно добиться с помощью ежедневных тренировок. Все, что вам нужно сделать, это купить подходящее оборудование и заниматься спортом дома. Торговая марка Zipro предоставит возможность оборудовать спортзал дома, так что забудьте о колебаниях и угрызениях совести о пропуске тренировки в спортклубе, - с этих пор спорт всегда будет рядом. Занимайтесь спортом, когда захотите и сколько захотите, потому что продукты Zipro -качественные, изящные и по доступным ценам. Нравится бегать? Или, может быть, Вы больше интересуетесь ездой на велосипеде? Может Вы интересуетесь совершенно другим видом спорта, например - батут? Не важно, что выберите, ассортимент продукции Zipro удивит вас и вдохновит на достижение ваших целей. Основанная в 2009 году, торговая марка Zipro стремилась улучшить и создать продукты, помогающие и вдохновляющие людей делать невозможное, достигать большего, чем они могут себе представить. И все это - с помощью домашнего спортзала. Торговая марка Zipro концентрируется на высоком качестве и функциональности продукции. Как сами говорят их цель - создать оборудование, которое обеспечит 100-процентное удовлетворение потребителя, а также будет развивать физическую форму и эмоциональный интеллект. Другая, также важная цель - создать безопасные продукты. Все оборудование произведено из высококачественных материалов и тщательно проверено и испытано. Каждый год, перед выпуском новых продуктов, создатели бренда выслушивают пожелания и предложения клиентов. Так создаются более улучшенные и ценные Zipro продукты. От батутов или беговых дорожек до гимнастических мячей или оборудования для йоги. Попробуйте продукты торговой марки Zipro и наслаждайтесь более тонким и упругим телом. Более здоровая жизнь прямо здесь - посмотрите вокруг, сейчас вы будете смотреть на мир более ясным взглядом.

Эллиптический тренажер Zipro Burn Blue

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Эллиптический тренажер Zipro Burn Blue

ID товара: 16187
Категория: Эллиптические тренажеры
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,97 x 0,52 x 0,33 м, 32 кг
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Zipro
Вес тренажера:

Общий вес тренажера в килограммах.

28 кг
Максимальный вес пользователя:

Рекомендуемый производителем максимальный вес пользователя в килограммах.

120 кг
Система нагрузки:

Механические передачи регулируются путем натяжения ремня маховика. Магнитные - путем регулировки расстояния между магнитами, прижимающими маховик, с помощью ручки. Индуктивный - изменяется в зависимости от скорости вращения педали. Электромагнитный - электронное изменение в соответствии с параметрами, установленными на консоли.

Магнитная
Масса маховика:

Чем больше масса маховика, тем большее сопротивление создается. Для нерегулярного использования будет достаточно маховика весом 7-10 кг. Если вы регулярно тренируетесь, выбирайте маховик весом 11-21 кг. Маховики тяжелее 21 кг рекомендуются только для профессионалов.

8 кг
Уровень нагрузок:

Указывает на возможный уровень нагрузки. Чем больше выбор нагрузок, тем лучше условия для адаптации тренажера к индивидуальным потребностям пользователя.

8
Длина:

Указывается длина товара в миллиметрах или сантиметрах.

108 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

152 см
Ширина:

Данный параметр указывает ширину устройства.

66 см
Колесики для транспортировки:

Указывается наличие встроенных колесиков в тренажере. После тренировки удобно транспортировать тренажер туда, где он не будет мешать, пока вы не воспользуетесь им.

Да
Тип экрана:

Определяет тип одной из основных характеристик устройства - дисплеи. Устройство может иметь IPS (параллельная параллельная кристаллическая матрица), TFT-технологию (TFT-технология известна как жидкокристаллический дисплей с активной матрицей) или другие типы матриц.

LCD
Размер упаковки:

Указывается размер упаковки в сантиметрах.

97 x 52 x 33 см
Вид: Zipro, Магнитная эллиптические тренажеры
Все товары этого бренда: Все товары Zipro
Рекомендуем вместе с: Эллиптический тренажер Zipro Burn Blue
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.
Распределение оценки товара
4.5/5
Отзывы покупателей

Оскорбляющие комментарии и комментарии рекламного характера не публикуются. Эта страница продукта содержит комментарии наших покупателей. Также, комментарии покупателей других электронных платформ, которые принадлежат той же группе компаний, переведены при помощи автоматического перевода. Правила найдете нажав здесь.

  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Lina B.
    30.07.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    See on lõbus, kui saate eseme kiiresti kätte.
  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Giedrė M.
    30.06.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Lihtne kokku panna, ei võta palju ruumi ja on väga tõhus.
  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Gintarė S.
    19.05.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Trenažööri jaoks on kõik hea
  • 1/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Evaldas V.
    01.04.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Pärast vaid ~ 300 km läbimist hakkas treeneri võlg kõvasti urisema / surisema, tundes, nagu metall hõõruks sees olevasse metalli. Ka mõnikord puksuvad pedaalid, ehkki kruvid olid kokkupanekul määritud. Koolitaja pole kvaliteetne. Hindasin kohaletoimetamist 1-ks 5-st, sest pidin ilmselt suure kaalu tõttu lattu järele tulema.
  • 4/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Darius G.
    16.01.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Hea asi. Kuid polte tuleb kontrollida.
  • 4/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Dovilė S.
    09.01.2021
    Переведено автоматическим переводчиком
    Suurepärane toode, super
  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Virginija V.
    05.11.2020
    Переведено автоматическим переводчиком
    Kindlasti on kodus hea trenažöör hinnaga, see ei võta palju ruumi. Osta ja ära kõhkle :)
  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Ana B.
    03.04.2020
    Переведено автоматическим переводчиком
    Kohaletoimetamine lb kiire. Kodustes tingimustes on treener sama. Kogusime kiiresti
  • 4/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Piotr
    15.06.2019
    Переведено автоматическим переводчиком
    Kiire kohaletoimetamine. Suurepärane elliptiline trenažöör
  • 5/5

    Отзыв клиента Hansapost.ee или содрудничающего интернет-магазина предоставляется на языке оригинала или переводится на национальный язык.

    Patrycja
    02.06.2019
    Переведено автоматическим переводчиком
    OK

Вопросы и ответы о товаре: Эллиптический тренажер Zipro Burn Blue

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки