Кресло-качалка Artie Yoka, черное

ID товара: 1163092
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

Спальное место:

Указывает размер спальной зоны в сантиметрах.

55 см
Nėra см
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите Hansa-деньги: 219
Регистрироваться
21900
820 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Кресло-качалка Artie Yoka, черное

  • Ножки и каркас произведены из металла;
  • Мягкие части обтянуты гобеленом;
  • Индекс стойкости к истиранию - 20000, выцветанию - - 4;
  • Мягкие части заполнены пенополиуретаном;
  • Внешние размеры мебели: ширина – 55 см, высота – 96 см, глубина – 86 см;
  • Размеры сиденья: ширина - 55 см, высота – 45 см, глубина – 60 см;
  • Высота подлокотника: 28 см;
  • Высота ножек: 36 см;
  • Цвет ножек: черный;
  • Цвет: черный;
  • Вес: 14 кг;
  • Максимальная нагрузка: 125 кг;
  • Товар поставляется в разобранном виде.

Элегантное кресло-качалка привнесет уют и эксклюзивность в ваш дом. Каркас кресла изготовлен из металла, мягкие части покрыты легко чистящимся материалом. Мебель является качественной и удобной.

* Примечание. Продукт изображён на первой фотографии, другие - информативного плана.

Тем, кто мечтает о комфортной и удобной мебели, понравится отделка гобеленом. Это ткань, известная своей прочностью, – для ее плетения используются нитки разных оттенков. Раньше слово «гобелен» ассоциировалось с настенными коврами, украшенными яркими рисунками, но с развитием технологий он стал использоваться для отделки мебели, – это решение до сих пор популярно.

Продольные нити этого материала более толстые, но редкие чем уточины, поэтому на поверхности можно заметить довольно заметные стычки цветов, которые похожи на надрезы, – это придает уникальности этим изделиям. Кроме того, такая пестрота лучше маскирует грязь, поэтому Кресло-качалка Artie Yoka, черное будет практичным выбором.

Благодаря современным технологиям гобеленовые ткани могут декорироваться разнообразными цветами и оригинальными элементами декора – по этой причине эта мебель выглядит оригинальной и нередко становится привлекающей внимание деталью помещения. Ассортимент такой мебели особенно широк, поэтому ее легко приспособить к любым интерьерным решениям, – уют будет гарантирован!

Многие согласились бы, что на гобеленовой мебели приятно сидеть, – это одно из наибольших достоинств этого типа отделки. Однако важно знать, что для того, чтобы мебель долго служила, за этой тканью необходимо регулярно ухаживать. Рекомендуется ее пропылесосить или почистить щеткой, также следует избегать разлития жидкости и не ставить эту мебель в тех местах, где ее может освещать солнце. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то уютная и приятная гобеленовая мебель будет украшать Ваш дом долгие годы!

Кресло-качалка Artie Yoka, черное

Тем, кто хочет создать дома удобное и функциональное пространство, подойдет практичная мебель. Ценности этого стиля связываются с изящной обстановкой, не требующей много внимания, которую можно создать практически в любой комнате.

Практично то, что функционально, поэтому и мебель этого стиля может предложить множество полезных качеств и особенностей. Если мебель выполняет больше одной функции, ее можно смело называть практичной! Это означает, что эти изделия можно приспособить в помещениях разного размера и планировки и использовать их не только по основному назначению.

Практичная мебель компактного размера, ее легко перенести на другое место, а иногда можно и сложить, таким образом освобождая еще больше комнатного места. По этой причине удается создать минималистическую и эргономичную обстановку, в которой остается места и для других дизайнерских решений, и для удобного прохода. Говоря иначе, Кресло-качалка Artie Yoka, черное легко вольется в создаваемую обстановку и не будет мешать осуществлять самые неожиданные решения.

Еще одним свойством практичной мебели является легкий уход – для ее производства используются материалы, не притягивающие грязь либо ее идеально маскирующие. Для отделки выбираются самые разные цвета: если материал легко пачкается, используются более пестрые узоры или нейтральные оттенки, а если за поверхностью легко ухаживать, то превалируют более яркие акценты. Такой баланс обеспечивает, что в любом случае эту мебель не нужно будет тщательно беречь.

Мебель практичного стиля не имеет специфических деталей, поэтому ее легко сочетать с любыми другими дизайнерскими решениями. Ее второе имя – универсальность, поэтому, выбрав такую мебель, Вы без труда найдете подходящее для нее место в своем доме.

Кресло-качалка Artie Yoka, черное

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Кресло-качалка Artie Yoka, черное

ID товара: 1163092
Категория: Кресла
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,35 x 0,7 x 0,86 м, 14 кг
Цвет монитора:

Указывается цвет продукта.

Черный
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Кресла-качалки
Спальное место:

Указывает размер спальной зоны в сантиметрах.

Nėra см
Материал:

Информация о типе материалов, используемых при изготовлении мебели.

Гобелен
Легко очищающийся гобелен:

Указывается, обладает ли материал предмета мебели характеристикой легкого мытья. Гобеленовая мебель, которую легко чистить, не впитывает жидкости, не позволяет шерсти животных проникать в ткань, а пятна легко стираются.

Да
Стиль:

Указывается, к какому стилю интерьера принадлежит мебель и какому стилю интерьера она больше всего подойдет.

Практичный
Торговая марка:

Указывается страна происхождения игрушек - в какой конкретной стране реально изготовлен товар или зарегистрирована торговая марка.

Турция
Ширина:

Информация о внешнем размере мебели - ширина.

55 см
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

96 см
Глубина:

Информация о внешних размерах мебели - глубина (например: если мебель ставится у стены, глубиной будет расстояние от мебели до стены).

86 см
Коллекция мебели:

Информация о том, какой коллекции мебели принадлежит конкретный предмет мебели. Название мебельной коллекции помогает найти на сайте и укомплектовать идеально сочетающийся между собой набор мебели.

Yoka
Устойчивость к истиранию:

Показатель износостойкости ткани предмета мебели, т. е. сколько времени ткань будет оставаться стойкой к истиранию.

20000
Устойчивость к выцветанию:

Показатель устойчивости мебельной ткани к выцветанию, т.е. как долго ткань будет сохранять цвет и не становиться блеклой.

4
Гарантия:

Информация о гарантийном сроке на мебель.

24 мес.
Вид: Artie, Кресла-качалки
Все товары этого бренда: Все товары Artie
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Кресло-качалка Artie Yoka, черное
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Кресло-качалка Artie Yoka, черное

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки