Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см

ID товара: 531072
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

pigueurai-icon
Регистрируйтесь и после покупки этого товара Вы получите 139 Hansa-деньги
Регистрироваться
13900
870 / мес
Калькулятор лизинга
Количество - +
Cроки доставки: выберите свой город

Описание товара: Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см

  • 7 зон предназначены для равномерного распределения Вашего веса,что гарантирует телу полное расслабление во   время сна 
  • Матрас толщиной 7 см является двусторонним, поэтому вы можете выбрать основу, на которой вы хотите спать, - более твердую или мягкую.
  • Рельефная поверхность матраса создает воздушные каналы, которые пропускают  хорошо воздух  и предотвращают потоотделение.
  • Чехол из мягкого волокна прекрасно испаряет влагу и поддерживает оптимальную температуру тела и обеспечивает гигиеническую спальную среду.
  • Нового поколения 3D-ткань по бокам матраса обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха внутри матраса, гарантирует хороший микроклимат.
  • Специальная поверхность нижнего покрытия матраса обеспечивает стабильность и предотвращает скольжение (не нужны эластичные полоски, ремни).
  • Толщина матраса - 7см.
  • Съемный чехол, который можно стирать
  • Одна сторона матраса более мягкая, со слоем 4см материала Memory пены, который равномерно распределяет вес тела и уменьшает боли в  спине, плечах и в области бедер.
  • Другая сторона более твердая, со 3 см слоем твердого пенополиуретана, который обеспечивает твердую поддержку позвоночника

Riposo

Итальянская компания, владеющая брендом Riposo, молодая, динамичная и одна из тех, которые работают со страстью и преданностью, чтобы предложить своим клиентам широкий ассортимент товаров для отдыха с непревзойденным соотношением цены и качества. Этот сектор товаров для комфортного сна заботится о вашем отдыхе с 2002 года и сейчас, во втором десятилетии своей деятельности, стремительно развивается и не перестает удивлять своих клиентов, внедряя новые технологии. Многолетний опыт в области здорового отдыха привел к разработке эргономичных и ортопедических подушек и матрасов для всех тех, кому необходимо принимать особые меры предосторожности для шеи и спины во время сна. Сон на эргономичных подушках и матрасах Riposo вернет хорошее самочувствие даже тем, кто страдает от постоянных болей или не хочет допускать появления ноющих болей и дискомфорта. Качество вашего сна влияет на качество вашего отдыха и вашей жизни, поэтому продукция Riposo позаботится о каждом мгновении вашего отдыха.

Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см Riposo

Пенополиуретановые матрасы и наматрасники особенно подойдут тем, кто мечтает о комфортном отдыхе за доступную цену. Главной составной частью этих изделий является полиуретан (поролон) – он за последние 10-20 лет так усовершенствовался, что сейчас во всем мире упоминается среди самых популярных смягчающих материалов.

Полиуретан особенно легок, поэтому не возникнет никаких проблем, если Вам будет нужно перевернуть матрас или перенести его на другое место. Из-за несложного строения пенополиуретановые матрасы и наматрасники особенно подходят детям, однако и взрослые найдут много ценных достоинств. Эти изделия отличаются широким разнообразием форм, поэтому Вы без труда найдете матрас, подходящий для своей кровати.

Выбрав матрас этого типа, Вы не будете сталкиваться с болями в спине, так как он равномерно распределит вес тела и поможет сохранить позвоночник в подходящем положении. В этом материале не размножаются пылевые клещи, поэтому пенополиуретановые матрасы особенно хорошо подходят для людей, болеющих аллергическими болезнями.. Такие изделия не имеют никакого запаха, а если помещение хорошо проветривается, то не впитывает его и в себя.

Матрасы данного типа вылеживаются немного быстрее, поэтому не являются самыми долговечными – срок их годности достигает примерно 5 лет. Стремясь немного продлить этот срок, чтобы всегда наслаждаться удобным отдыхом, рекомендуется регулярно менять матрас местами.

Пенополиуретановыематрасы и наматрасники пропускают как горячий, так и холодный воздух – если Вы обильно потеете или не любите большого тепла, то можете чувствовать некоторый дискомфорт. Однако во всех других случаях Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см обеспечит всестороннее качество сна!

Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см

Для тех, кто мечтает о теплом, уютном и комфортном отдыхе, отлично подойдут вискоэластичные наматрасники и матрасы! Главная их составная часть, вискоэластик, производится из вискоэластичной пены различной плотности, реагирующей на вес и температуру. Изделия этого типа также известны как «имеющие память».

Это означает, что вискоэластичные матрасы и наматрасники способны всесторонне приспособиться к Вашему телу, придавая ему соответствующую позу, а после этого возвращаясь в первичное состояние. Эти изделия, в зависимости от индивидуального строения Вашего тела и позы сна, смягчаются и твердеют, поэтому утверждается, что Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см помогает снять напряжение мышц и позволяет максимально расслабиться. По этой причине они рекомендуются тем, кому тяжело удается найти удобную позу в кровати. Если Вы терпите боли в суставах, спине или онемение частей тела, это также будет одним из лучших выборов.

Изделия этого типа не передают движений, поэтомуВы не будете чувствовать дискомфорта даже в том случае, если Ваша вторая половина спит беспокойно и часто ворочается. Плотный слой пены не позволяет скапливаться пылевым клещам, поэтому эти матрасы и наматрасники подходят для людей, страдающих от аллергии. Чем больше в составе матраса вискоэластика, тем больше достоинств у этого изделия: используя его, можно не только максимально расслабиться, но и можно улучшить циркуляцию крови и обмен веществ.

Вискоэластичные матрасы и наматрасники не требуют особого ухода: с течением времени рекомендуется их переворачивать и изредка пропылесосить. В среднем эти изделия служат около 7 лет, а матрасы более высокого качества (те, в составе которых есть больше вискоэластика)  – от 8 до 10 лет.

Важно обратить внимание на то, что эти матрасы хуже испаряют влагу и чувствительны к температурам. По этой причине не рекомендуется выбирать вискоэластичные изделия в том случае, если обычная температура Вашего тела немного выше средней, и по этой причине Вы обильно потеете либо просто не любите жары.

Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см

Изображения продуктов приведены исключительно в иллюстративных целях и являются примерными. Ссылки на видео в описании товара предназначены только для информационных целей, поэтому информация, которую они содержат, может отличаться от самого товара. Цвета, надписи, параметры, размеры, функции и/или любые другие характеристики оригинальных продуктов из-за их визуальных характеристик могут отличаться от реальных, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь со спецификациями продукта, приведенными в описании продукта. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы всегда ждем вашего звонка по телефону +372 611 5511 или по электронной почте [email protected]

Другие также интересовались

Общая информация o: Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см

ID товара: 531072
Категория: Наматрасники
Количество упаковок товара: 1 шт.
Размеры и вес упаковки (1):

Размеры упаковки: длина x ширина x высота (м), вес (кг)

0,28 x 0,56 x 0,28 м, 6,4 кг
Размер:

Информация о ширине и длине товара.

90x200 см
Тип:

Определяетcz назначение или тип устройства.

Вязкоэластичные, Пенополиуретановые (поролоновые)
Уровень твёрдости:

Характеристика, определяющая уровень жесткости матраса. По степени жесткости матрасы классифицируются на жесткие, средние, мягкие и различной жесткости.

Различной твердости
Торговая марка:

Это знак (слово, графическое изображение или их комбинация), основная цель которого - отличить товары одного продавца от товаров другого. Этот товарный знак также классифицирует продукт как отличительный, уникальный и зарегистрированный товарный знак.

Riposo
Высота:

Данный параметр указывает высоту устройства.

7 см
Чехол на матрас:

Указываетсяся, можно ли снять наматрасник.

Съемный
Вид: Riposo, Вязкоэластичные наматрасники, Riposo, Пенополиуретановые (поролоновые) наматрасники
Все товары этого бренда: Все товары Riposo
Правила ухода за товаром: Инструкция
Рекомендуем вместе с: Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см
Этот товар могут оценить только его покупатели, зарегистрированные на Hansapost.ee.

Вопросы и ответы о товаре: Наматрасник Riposo Deluxe 90x200x7 см

Здесь можете задать вопросы покупателям, которые приобрели данный товар, или консультантам Hansapost.ee.

Мнения и комментарии оставляют посетители Hansapost.ee. Мнения и комментарии редактированию и проверке не подлежат. Мнения, комментарии и советы могут не совпадать с мнением Hansapost.ee. Hansapost.ee не несет ответсвенности за их содержание. Правила найдете нажав здесь.

Задайте вопрос о данном товаре
Вопрос должен состоять не менее чем из 10 символов
О данном товаре еще не задано ни одного вопроса.

Продолжить покупки